はもなさんの投稿一覧

投稿
217
155

課金するものかーと思ったのに課金して最後まで読んでしまいました(笑)グロいところもありますが、お話に引き込まれる。

宮武くんがイケメン過ぎる。このお話はもっと長く読んでいたかったと思えました。10話で短いけど宮武くんの中学のときの話は身近にありそうな話で、考えさせられました。やっぱり長編で読みたいくらい。

あれ?啓弥って若頭じゃなかったっけ?(笑)そんな人が高校生なんてやってられるんかい!って思いました(笑)その世界に詳しくないので分かりませんが。
    とにかくイケメンでお嬢に一咲ちゃん溺愛なところは非常に面白いです。
    もっとベタベタあまあまにしてるところが読みたいです。今後が楽しみ。

気になるところもありますが、

私は漫画なのでよしとしてます。ギャグも決行あるのでまた読みたくなります。
    でも実際だったらまず高校生での結婚はもっと反対されるのが一般的でしょう。私も子供がいるので最初の展開の早さにビックリでした。
    まぁここも漫画なのでよし。

全体的にまだラブは少なめですが、かこちゃんを大事にしたいが為に我慢している功太くんが可愛く見えます。がんばれ!と(笑)

最新のシリアス場面でのかこちゃんには共感出来なくてモヤモヤします。かこちゃんの気持ちも分かるところはあるけれど、大事な功太くんの父親を殺した相手をかばうのはどうしても共感出来ない。
    万が一、自分の身内が殺されてたらどう思うの?と思ってしまいます。
    本当はここの部分で-0.5点ですが、全体的には面白いので☆5にしました。

かこちゃんが広い心を持ってどうにか功太くんを優しさで包み癒しちゃう展開だったらつまらないですね。そんな簡単な問題じゃない。
    これからどうなるのか楽しみです。

笑う

笑える要素がたくさんあるのにちゃんとラブ要素もあって面白い!あと豆子ちゃんのドライなツッコミが面白すぎます(笑)
    だんだんと青山くんと響ちゃんの距離が縮まってきてるのもドキドキしていい感じです。青山くん、その先も頑張って(笑)

先が気になるので早めに更新して頂けたら嬉しいなと思います。本宮くんみたいなかっこいい隣人いたらいいなー。

長編ですが

面白すぎて一気に読んでしまいました。ダメ、読んでしまうと思わず笑ってしまう。夜中に隣で子供寝てるのに(笑)
    ラブ要素は最初少なかったけど、でも楽しめる!これから増えそうな感じですね!
    花ちゃんの高嶺さんへの態度が面白過ぎる(笑)

町田くんのような人が近くに居てくれたら幸せだなって思いました。気付かされることがたくさんあります。
    どうしたらそんな素敵な子に育つのか知りたいくらい素敵な町田くん。

また読み返すだろうな、と思えるお話でした。この内容でもっと長く描けそうなのに、中弛みすることなく進んでいくのに、満足感もあるような内容でした。私は好きです。