考え方を変えると人生変わる!
93話まで読みました。
夢子は事故に遭ってから超ポジティブ人間になり、みんなから愛される人に。
体系は変わらなくても、考え方が変わる事でオシャレもして、人当たりも良くなって、人生楽しそう。
事故前も事故後も好きになった人との恋の進展も期待できそう?!
93話まで読みました。
10話まで読みました。
恋愛不感症の課長を思い出すクズっぷり。
そのクズ男に高校の時から執着し、大人になってマッチングアプリで再開。
その男の何を好きなったかと言えば、人間性ではなく、外見や社会的安定性という事?
最後はハピエンみたいだけど、終わり方に満足できてない人が多そうなので、一旦終わりまーす。
40話まで読みました。
10年会ったとこもない人と離婚するために上京するつかみは面白かった。
10年も婚姻関係だけ結んでほったらかしにされるって、ひどいし、自由に恋愛して良いなら最初から、教えといてって感じ。
事の重さに対し、2人はわりとすぐ想い合う。
離婚して、先生の元に行くくらいの方が良かった気もするけど。覆水盆に返らず的なものの方が見たかったな。
習い事についての悩みどころ、あるあるです。
気軽に読める作品です。
9話まで読みました。
主夫になる前作も読んでみようと思いました。
25話まで読みました。
学園寮にいる黒王子と言われる塩対応黒崎くんと、人当たり優しい白王子の白河くんと主人公の恋愛な話なのかな。
憧れの白王子と付き合うことになったけど、この白王子なんか裏がありそうな感じがぷんぷんして、きな臭い。
黒王子は冷たい時もあるけど、良い人っぽさが滲み出てるし、タイトルに名前もあるし、最終的には黒王子を好きと気づくという流れなんだろうな。
話が長いので、また無料分が追加されたら読もうと思ってます。
17話まで読みました。
初々しい変態のかわいい欲望にドキドキできました。
素直に言葉で伝える主人公がかわいいし、好感が持てます。
42話まで読みした。
81話で完結するみたいですが、ちょうど2人の気持ちも通じたみたいで、これからは雇われ婚約者ではなく、本当の婚約者になるのかな。
お掃除女中が殿下の婚約者に上り詰めるまでは、トントン話が進んで面白かったです。
殿下の立場上、良いのかもしれませんが偉そうな喋り方が2人のやり取りにトキメキを感じられず、ちょうど2人の気持ちも確認できたところでキリ良く終わろうと思ってます。
50話まで読みました。
双子の男女が入れ替わる漫画展開なんですが、周囲を騙すかなりの大罪だと思います。
両親も頼み込まれただけであっさり了解するし、入れ替わりにも無理があるし、どんどん周りにバレていってるし。
一年入れ替わったあとの考えもなしに、漫画だからとめちゃくちゃすぎる。
それでも、イケメンたちが主人公に好意を寄せてくるところを見るのは楽しいです。
82話まで読みました。
番外編がちょいちょい、うっとおしいです。よくタイトル見たら良いんでしょうが、同じような絵柄なのに話が急にわからなくなるのが、悲しかった。
本編ですが、2人が恋人になるまでは、楽しく読めました。
恋人になってからも主人公が妄想、思い込み、勘違いで先生を振り回してるところが、見てて痛かった。
16話まで読みました。
偽装結婚から、本当の恋が芽生えるパターンなのかな?と期待できるところで終わりました。
エスパーなのは楽しめる要素としても、偽装結婚する必要あるのかのむりくり展開でした。
デブとラブと過ちと!