mimit38さんの投稿一覧

続きが気になる

無料分まで読みました。
    ヒロインが世間知らずでちょっと頑固なのかな?
    最初はお互いに遠慮して本音がなかなか見えてこずにストーリーもなかなか進まず。。
    生い立ちを知ってからは心の距離もグッと縮まり、話が動きだした感がようやくありました。
    どんなエンドを迎えるのか楽しみな作品です。

いろいろ置いといて

時代背景や言語とかツッコミたくなる場面もあるのだけど、そんなことは置いとけるくらい主人公がかわいい!

外面いい清水くんと、天然のヒロインの掛け合いがおもしろい。
    第三の清水まで居るとは!笑
    お付き合いがはじまったけど、どーなるやら。楽しみだな。

少女漫画あるある

少女漫画あるあるな展開に、素直に楽しめました。
    天ヶ瀬くんがとにかくかっこいい。主人公にだけ素を見せるところとか、キュンでした。
    短いから読み切りたいなー

犯罪でーす

最初は初々しいお隣さんにドキドキしちゃったけど、途中から真実が分かり、ゾッとしちゃった。
    さてさてどーなるのか。無料が終わってしまったけど続きが気になるー

続きが気になる

よくありがちなストーリーだけど、続きが気になって読んでしまう。
    主人公が控え目そうだけど、しっかりしててかわいいから応援したくなる。

主人公面白すぎる

令嬢からホームレスに落ちぶれて、人生をやり直すチャンスを得た主人公の改心の様子が激しくて、
    予想以上に面白い。
    またもとのホームレスの時代に戻るのか?はたまた、夢だったオチなのか、結末が楽しみ。

クズすぎるー

読み始めたばかりだけど、あおいちゃんが不憫に思えるくらい、幼馴染がクズ過ぎるー
    あおいちゃんのことを大切にしたいって気持ち、もっと伝わってきたらいいんだけど。

すてきな2人

男性恐怖症になってしまった主人公が優しくてすてきな子だから、まだ読み始めたばかりだけど応援したくなります。
    イケメン先生が過保護エピソードはこれからなのかな。楽しみです。

深瀬くんかっこよ

深瀬くんが、主人公には優しいけど周りには塩対応なのが良い
    毒親や酷い元カレとの嫌な思い出も、深瀬くんが癒してくれるのかな
    早く続きが読みたいな