評価高いの納得
ファンタジーものはちょっと苦手だけど、評価が高いので読んでみたら、絵がキレイでストーリーにも引き込まれました。
続きが気になります。
続きが気になります。
お仕事ポンコツの駒ちゃんがかわいい。
嫌味無く、素直なんだろなー。
それに比べて、冷徹なイケメン上司。だいぶ拗らせてるなー。
さてさて2人の距離がどうやって縮まるのか、楽しみ。
ステキなメンバーが住むシェアハウスの一員になり、うぶでかわいい主人公の新生活がスタート。
そしてそんな主人公にすぐ恋心抱く先輩。
ドキドキ&きゅんの詰まったお話。
久世くん、本当は優しくて男気もあって、みんなからの誤解が早くとけたらいいのになー。
でも、主人公のことをいつから好きになったんだろ?これから出てくるかな?
42話で完結なのも良い。最後まで見届けたい。
主人公がとにかくかわいくて愛されキャラで、応援したくなる子なので、太っていても痩せてからも違和感なく読み続けられました。
出会いも職業も、周りの友達も、夢があるなー。
とっても良いストーリーでした。
三上さんの溺愛ぷりを堪能。主人公だけに甘々で、ギャップがたまらない。ずっと見ていられる2人の結末が楽しみ。
思春期の悩みとか焦り、友達や恋とか将来のこととか、色々あったなーなんて、懐かしい気持ちにさせてくれるストーリーでした。
まだ半分くらいのところですが、これから2人の仲がより強くなっていったらいいなーと願いながら読みます。
よくありがちな、パッとしない主人公がイケメンたちに囲まれて、ステキに成長していくストーリーかな。
主人公がウブ過ぎて、ちょっとモヤりはするけれど、かわいく変身していくお決まりストーリーはやっぱりおもしろい。
無料分まで読みました。
ヒロインが世間知らずでちょっと頑固なのかな?
最初はお互いに遠慮して本音がなかなか見えてこずにストーリーもなかなか進まず。。
生い立ちを知ってからは心の距離もグッと縮まり、話が動きだした感がようやくありました。
どんなエンドを迎えるのか楽しみな作品です。
時代背景や言語とかツッコミたくなる場面もあるのだけど、そんなことは置いとけるくらい主人公がかわいい!
オークの樹の下