あり得ないストーリーを楽しむ
色々と現実離れし過ぎるストーリーに、ツッコミどころ満載だけど。
そんなこともすっかり忘れるくらい、深見さんが甘い!スマートでカッコいい!
きゅんきゅんに満たされては、
いやいや〜こんな人は現実に居ませんからね!と、我に返るを繰り返す。笑
そんな楽しみ方ができる、楽しいお話。
きゅんきゅんに満たされては、
そんな楽しみ方ができる、楽しいお話。
これはハマりました〜
成瀬かっこよすぎて、課金してしまった〜。
袴田くんも良い!2人の掛け合いとバスケシーンもたまりません。
ゆきと成瀬のストーリーは毎回、不安からの仲が深まる、お決まりパターン。
これにモヤっとしながらも、きゅんきゅんしてしまう。最高でした!
本編より、こちらの皆川編の方が好き。
皆川さんの本音や主人公を大切にしたい気持ちににやけちゃいました。
もっと2人の結婚発表するまでとか、新婚生活が見たかったな〜。
単行本持ってたなー。懐かしいなー。
今読んでも、当時の切なさとか思い出しちゃうくらい、好きな作品。
歴史が苦手だから、どうかなーと半信半疑で読んだら、見事にはまりました。
キャラクターがどれも好き。
全巻、単行本を購入しようかと思っていたけど、場所もとるし、デジタルはどこでも読めてその点良いなと実感した作品です。
ドラマで観て、すっかりハマりました。マンガをなぜもっと早く読まなかったのか。先が気になるけど、ゆっくり楽しみたい作品です。
キレイな絵に惹かれましたが、ストーリーが全く入ってこなくて、自分の読解力の無さなのか、どこか読み飛ばしてしまったのか?!
星5のレビューをよんでも⁇ばかりで、なんだかごめんなさーい。。
えっ⁈他に好きな子できたって?高橋が?
意味が分からないよー
高橋キモ。やっぱキモいやつだった。
楽しいばかりじゃいられないってことかね。。
2人くっつくのだろうと想像は簡単だけど、やっぱり邪魔が入ったりするのが漫画。
ありきたりの展開になるのかな?続きが楽しみ。
主人公かわいいけど、あまりにもズレてて読みづらい時が。
昭和をちょこちょこ感じるのもおもしろい。
リアルに早く続きがよみたいなー。
コーヒー&バニラ