ギフト券もらって読みました。部長と付き合うことになって、展開早いなぁとおもったんですが、部長、入社式の時に野花さんに一目惚れしてたとは!野花さんからの告白に、部長もラッキーでしたね!続きはまた明日!
人気があるとのことで、読み始めました。産婦人科の先生と、アイドルの出会い方から、まず面白い。読んでいくと、先生、誰かに、、、ってなるけど、まさか生まれ変わる!?アイドルの子供として!二人の展開、気になります!
リハビリの先生が元カレに似てて、狙ってたけど、指輪はずしてたやつ。あるあるですね!でも、面白い!社長のこと、枯れオジって(笑)社長といい展開になこと期待です!
ためし読みしました!今の時代、男性のメイク、女性になっていくこと、いいと思います!続きは、ポイントが足りないので、貯めてから読もうと思います!これ、絶対面白いと思います!
とうとう、両親の離婚がバレて、それも同級歳に、ばらされて、、、同級生、階段から落ちたて、その後の展開、どうなるのか、、、。ここでで、カッコ良く助けてくれると期待しています!
一話目で、主人公の旦那さん亡くなって、しかも、亡くなる前に、奥さんでない別の人の名前言って、、鳥肌が立ちました。二話目で、その、ななこさんが出てくるんですが、、、二話目も、ゾッとしそうな展開ですね。面白そう!
恋人が二股、まさかの仕事中に発覚という展開。なのに、やっぱり、元恋人の、いち子が良かったのかな?池田くん、復縁望んでるのか?続きは、チャージ後に読みます!
池田くんに振られたいち子が、上司と偽恋人になって、友達とデート行って、そのまま、本当の恋人になっていくのかな?でも、池田くん、新しい恋人と不仲になって、また、いち子のところに戻ってくる?進展が気になります。
こんなクズ夫とは居られないなぁと思った。私もギャル系でないので、釣り合わないと思う。離婚するとき、ありがとうございましたは、言わなくても、、、奥さんにも、子供にも、あんまり良くない夫だったけど、離婚してからは、ちゃんと仕送りして、、、実際、離婚後に毎月、養育費もらってる人、どのくらいいるのかな?私は、要らないから、離婚してって言ったので。
鬼上司のヤキモチが可愛すぎます!!