かっこいい!
スウェンの誠実さと頼り甲斐がカッコ良すぎてもう虜です、、、2人の恋の行方が気になりすぎます。一気読みしてしまいます。
面白くて一気読みしてしまいました。宝石だけが彼女の価値じゃないって言葉がとても刺さりました!キュンキュンする!
話が面白いのはもちろん、スカッと爽快な場面もあれば、ドキドキキュンキュンもあって、早く読みたくてウズウズしました。
異世界系のお話が好きで、オフィスラブをあまり読んでこなかったのですが、この作品はどハマりしました。ドキドキして面白かった!
異世界スカッと系の中で1番好きかもしれません。とても読みやすく、異世界好きには是非読んで欲しい作品の一つです。
異世界系のお話はやっぱり面白い!異世界好きには是非読んで欲しい作品の一つです。とても読みやすく面白いです!
モヤモヤをスカッとさせてくれるので、とても読みやすく、先が気になりどんどん読みたくなりました。異世界好きにオススメ。
和風な感じに心を掴まれ、ドキドキキュンキュンでどんどん先が読みたくなりました。トキメキが欲しい人に読んで欲しい。
面白くてどんどん読み進めてしまいました!
異世界系のお話が好きな人はきっとハマると思います。何読むか探してる人は是非読んでほしいです。
どんどん先が気になってしまって一気に読んでしまいました!大公がかっこよくてときめきが止まらないです!
傷だらけ聖女より報復をこめて