Lily's さんの投稿一覧

絵がキレイ。

絵が綺麗に吊られて読みはじめた。読み始めはなんだか悲しい物語だと思ってたけど、どんどん主人公や登場人物の展開があったり気がついたらハマってしまった。早く幸せになって欲しい。

絵が可愛い。

なんとなく絵が可愛いから思わず読んでしまった。読んでるうちに思った以上に面白くて笑ってしまう場面が有ったりで、恋物語なのに面白い部分が有りすぎる。ハマってしまった。

絵が可愛い。

絵が可愛いからなんとなく読んでしまった。最初はかわいそうなストーリーだと思ったけど、少しづつ前向きになっていく主人公が可愛くて気がついたらハマってしまった。

絵が綺麗。

絵が綺麗で思わず読んでしまった。主人公が辛い思いをして、転生をしたから少しづつ幸せになっていくのが読んでて面白い。気がつけば一気に読んでしまった。

可愛い

広告を見て、表紙が気になって思わず読んでしまった。主人公も可愛くて健気な所も有り、登場人物と色んな展開が有ったりで続きが気になってハマってしまった。

可愛い

主人公の女の子が可愛いて思わず読んでしまった。兄妹みたいな違うみたいな感じで、次の展開が気になる物語。すれ違いが有るから余計に面白くなってしまう。

面白すぎる。

最初はあまり読む気になれなかったけど、読むにつれ色んな展開が出てきたり、思わず吹き出してしまう位面白い場面が有るから、次の展開が気になる。

可愛い。

絵が凄く可愛くて、タイトルも気になり読みはじめた。主人公や登場人物も可愛くて、綺麗で色んな個性があってハマってしまった。

絵が凄く綺麗。

表紙の絵が綺麗で思わず読んでしまった。最初は無料部分だけを読むつもりだったけど、だんだん面白くなってきて、気がつけばハマってしまった。

絵が可愛い。

表紙の絵が可愛いのと、兄妹兄弟の物語だったから気になって読みはじめだけど、思った以上に色んな展開があってビックリした。引き続き読みたい。