可愛い。
タイトルと絵が可愛いから読みはじめだけど、主人公や登場人物の純粋な部分があったりで思わず読んでしまう。
ミッションの為に読んで見たけど、絵が綺麗で主人公や登場人物も色んな個性があって、色んな展開もあったりするから気になって読んでしまう。
タイトルと絵が可愛いく読みはじめだけど、最初は良く分からなかったけど、読み続けたらハマってしまった。
タイトルと絵が可愛いから読みはじめだけど、読み続けたら意外に面白くなってきた。恋愛に発展しそうでしない所も気になって読んでしまう。
絵が可愛いからなんとなく読み続けたら、思った以上にストーリーが面白くて笑ってしまう部分があったり、主人公や登場人物も面白くて好き。
表紙の絵が綺麗で思わず読んでしまった。最初は無料部分だけを読むつもりだったけど、だんだん面白くなってきて、気がつけばハマってしまった。
絵が凄く可愛いから気になって読み始めた。まだ無料部分で読み始めたけど、続きが気になって購入して読んでみたい。
絵が凄く可愛くて思わず読んでしまった。主人公がずっと辛い思いをしていたから、今度幸せになって欲しい。
タイトルが気になって思わず読んでしまった。推しが上司で有るから、主人公の色んな表情が変わるから読んでて飽きない。
絵が綺麗で思わず読んでしまった。韓国っぽい感じの絵にストーリーだけど、主人公たちがこれからどうなるのか気になって続けて読みたい。
にわか令嬢は王太子殿下の雇われ婚約者