美味しそう
出てくるお菓子は美味しそうで、お菓子を作ることばかり考える主人公も面白い設定だと思った。これからどんなお菓子が出てくるのか楽しみ。
タイトルを見たときに、皇帝に転生してチートでやりたい放題かと思ったけれど、そーじゃないのでビックリしたけど、面白いと思った。
神様から貰ったチート能力をオッサンがどのように活用して活躍していくのか、今後の展開がとても楽しみな作品。
転生前のヲタクな性格を切り離すことなく、事あるごとにヲタクが顔をのぞかせる性格が主人公に幅を持たせていると思った。
大きくしたり、小さくしたり、ただそれだけの能力で何ができるのかと思ったけど、色々考えられた発想で、楽しく読める。
異世界で現実世界の料理って、よくある話しだと思ったけど、調味料が誰も見向きもしないハズレポーションから取れるってゆーのが面白い。
天空の城…一見例のアニメがよぎるタイトルですが、まったく関係なく、とてもオモシロく読めるマンガでした。
人里から遠く離れた土地でのサバイバル生活の中で、仲間が集まり、理解者との出会いもあり、面白かったので、もう少し話数があれば良かったと思った。
仲間に囲まれて切り開く開拓地と困難な出来事…スローライフできそうでできない生活…展開が面白く、読むのが楽しい。
取扱い注意ってタイトルに付くだけあって、かなりチートな主人公と思ったけれど、強さに嫌味がなくて良い作品。
おかしな転生 最強パティシエ異世界降臨