ちょっと画の魅力に欠けるかな。ストーリー的にはまぁ、女子受けしそうですね。『ずっと前から…』は王道ですよね。ただ、待てば無料…以降はどうしようかな!?って感じです。
主人公はとにかく清らかで可愛らしいです。
ラブ展開にはならないのかな?苦しめられた分、幸せになってほしいです。
画は綺麗です。ストーリーも珍しい設定で。姫君、逞しいです。いちゃラブ展開にはすんなりなりそうにありません。いやっ、逞しい姫君がデレる方向か!?楽しみです。
画は綺麗です。ストーリーもまあ。主人公は美しいが目に力がない。これまでの境遇によるものなのでしよう。早く目に光が宿り、幸せになるよう願います。
画はきれいです。表紙にある吸血伯爵様のやんちゃっぽいお顔がイイ!主人公も愛らしいです。まだ無料までですが、早くいちゃラブ見たいです!
画は綺麗です。ストーリーは重め。生け贄として扱われた主人公が愛を見つけられるのか、まだまた序盤ですか先が楽しみです。
モブですか。面白い視点ですね。攻略対象らとの絡みがあるんでしょうかね。横恋慕。主人公は揺るがないでしょうけど公爵様はヤキモキでしょうね。
なるほど、お料理メインのお話ですか。作品タイトルが『婚約破棄』なのでラブいちゃ展開を期待いていたのですが、今のところその雰囲気は無いですね。まだこれからでしょうか。どうなることやら。
画はちょっとごちゃごちゃした印象をうけます。細かく丁寧なのかもしれませんが、タイトルとはかけ離れ重めの画です。兄妹愛、で進むのか?先が気になります。
画はちょっと魅力にかけるかな。まだ無料を読み終えたところですが、王子、クソです(笑)主人公か不憫でなりません。これでいちゃラブ路線に向かったとしても何だかなぁな感じです。挽回、期待します!
成り行きで婚約を申し込んだ弱気貧乏令嬢ですが、何故か次期公爵様に溺愛されて囚われています@COMIC