画がきれいです。主人公のハーレム状態ですが、浮かれないクールな主人公です。自分が恋焦がれる相手は誰なのか、自分を本当に愛してくれるのは誰なのか、早く気付いて欲しいですね。
画が綺麗です。新しい転生モノかなと。転生したのに主人公が本当の幸せになれる気がしない。序盤では。主人公と子供達も幸せになって欲しい。ついでに旦那様も。
画が綺麗です。ストーリーはありきたりか?
義母と義兄弟姉妹に冷遇されて…みたいな?
どう展開していくのか、ラブポイントがいくつかありそうなので気になります。
画がとても綺麗です。
主人公も賢く顔立ちも良い。愛想はないですが
なぜか惹かれます。ラブ進展はあるのでしょうか。楽しみです。
別れ…なくていいんでないかい?明らかに前とは様子が違う旦那様。バットエンドにはならんでしょ!このまま愛でてもらってハッピーになって!!
またまだ溺愛されるところまで行き着けておりませんが先が楽しみです。愛らしい主人公がごぽごぽ溺れるくらい愛でて欲しいです。
幼すぎるカップルとそれに似合わぬ重いストーリー。嫁と舅の関係も不思議。新しいジャンルと言えるかな?もう少し大きくなった二人が早くみたいです。
うわーん、無料、少なすぎです!待てば…にもならないなんて!!課金決定です。画は綺麗ですし、キャラも立っていて素晴らしいです。一気に読み進めたい作品です。
なかなか面白い。しっかりポンコツのようで、タイトルに偽りなしですかな。しかし、心の純真さに皆惹かれていくのでしょうね。先が楽しみです。
画が綺麗だしキャラが立っています。何より主人公が愛らしい!まさに小動物!!まだ序盤ですが、早くいちゃラブになるといいなと期待に胸が膨らみます!
身に覚えのない理由で婚約破棄されましたけれど、仮面の下が醜いだなんて、一体誰が言ったのかしら?