扁十四が優秀で良かった!でも解毒も出来ない毒を盛るって、鬼よりひどい!
夜の公園、いい流れになりましたね、まるで計画してたみたい。
元アスリートのデートがアスレチック⁉️しかも吊り橋とは!
またまたくっつく流れに!
さすがアスリート!でなかったら恐いだけで恨まれる、、
山崎君、なんて思いりがあるんてしょう、悔しかっただろうって。ひなのさんにかけた言葉で、感動泣きです。
ひなのさんの姿をみてきて、自分が守るってずっと思ってたんですね。
あとはひなのさん次第で進展するでしょう
ひなのさん、そんなあなたでいいのよ、知ってて言ってくれてるんだから。もっとぶつかっていいのよ😃
え?一生許さないからって、言う相手、間違ってない?だんなでしょ、何?君が一番で、彼女は二番目?
バカみたい。いくら奥さんの前でカッコつけるからって、その言いぐさ、サイテ~
それをわからない妻ってどうしようもない。
イヤな思いしたね、早く忘れて新しい恋をして!
なっちゃんがひっくり返って足蹴りで脱いだワンピースが、皆川さんの肩に着地⁉️
爆笑させていただきました!
なっちゃんの不思議な魅力に止まらなくなるってかんじ?って泣きながら寝ちゃったんじゃしょうがない、、
皆川さん、寝たふりしてたんですね、それにしても、なっちゃん、大胆でしたね!
皆川サイドでわかりました!どうして二人で一緒にいたのかが!
宋さん、王妃がいじめているのがわかっているのに、それは親王様が放っているからだって言ってるの?玉の護衛になってないと思うけど!
親王様、目を覚まさない玉を助けてあげて!
戦乱の世の常に上に立って戦って勝ってきた玄帝、相手を思っているけど、上から与えるのが当たり前なのね。
今度は野犬じゃなくて熊にされちゃった!玉に拒否されちゃったし!お気の毒!
若菲を待っていたの誰かしら、何の用かな、追い出されていい気味なんだけど、王妃みたいになるのかしら
玉って何処へ行っても追われるのね、早く安らぎがこないかしら。馬車を操る玉、凛々しい!
親王様、間に合った!
愛も憎しみも沈黙の中で
007話
第07話 俺のものを傷つけたのは誰だ!