無料分まで読んで
我慢できずに一気に課金してしまった。続きが凄く気になる。いま一番盛り上がりこの先どうやるの?ってところで次の配信待ち。このままワクワク感が続くといいな。
他社の広告で知り、面白そうだと思いこちらで検索するとあったので、無料分だけ読むつもりが課金して一揆に読んでしまった。
ここまでは始まりからテンポよく次が読みたいと思わせる展開、女性は諦め切替えると清々しいのと男性の鈍感さを面白く興味がわくストーリー。
ここから興味を持ったままいられるか、良い所で配信分が済んだのでこのまま面白ければ良いけど、1話が短いので課金する価値と毎話天秤。
先はわからないけど、話しが填補テンポよくサクサクと進んで内容も面白かった
ダラダラと引っ張らずに公爵とヴィヴィアンの結婚まで一気にいくとは思わなかった。
アドニスがどんどん子どもが成長擦るように感情を覚えて、コントの様な展開だけど読んでいて楽しい。課金して先のストーリーを読んでみたい。
貴人はどうなるんかな?ポクチャは目まぐるしく運命が変わっているが、後ろ盾のないまま高位についても味方はできるんだろうか?
先が気になるからチョビチョビ課金しながら読み進んでいこう
これから第2幕が開くところで無料分がおわる。先が気になり課金する事になるだろうけどストーリーを引っ張らずに進んで欲しいな。
無料分が2話ずつ読めたのが課金はボチボチになるから寂しい。
皇帝がもう少し魅力的であったらな
最初からテンポよくストーリーが進み、ストーリーに迷子になることなく無料分まで読んでしまい、これから先がとても気になるし、ユスタフの気持ちと鈍感で天然のランの関係も気になる。
ちょっとずつ課金だな。
これからやり返しが本格的に始まるのかとワクワクのところで無料分終わり、課金を始めてしまった。
皆さん辞めることなくストーリーは進む様で、ボンクラ公爵もちょっと目が覚めた
やっとこれから本格的にストーリーが始まるのかと思ったとこで無料分が終わる。先は気になるんだけど、まだ課金するまで乗り切れてない
全話テンポもあり面白い。猫猫の性格が好きだわ。別の絵もあるけど甲乙付けがたい。但し課金するには1話が高い。
岩肌の花嫁は愛で溶かされる