感想はヘタさんの投稿一覧

先が読みたくなる

無料イッキ読みして、読み応えがあり早く先が読みたくなりますが、取りあえず毎日読み進み課金はそれから考えようかと。
    1話の始まりでは普通の話しかと思っでたのが、思わぬ生い立ちで興味が湧きました。

無料分まで読んで

義母も見かけは優しそうだけど裏の顔がありそうで。旦那さんも頼もしいんだがわからない。
    誰も信じる事ができない嫁ぎ先のなか、正面から攻撃する義姉が1番裏表がないのかな。
    読んでて嫌な気分になる

無料分まで読んで

醜いアヒルの子扱いのティナに黒魔法の紋章が現れ余計に虐げられて恨みの気持ちが黒魔法を育てるのを公爵が助けて愛情で黒魔法を鎮めるストーリー。虐げられる描写がグロいのと、いきなり公爵が現れティナを助けるのか無料分迄ではわからない。

無料分まで読んで

無料分まで読んだところでギャグテイストキツめでちょっと合わないし、そもそも部長と斗真はホントに同一人物なのかと疑っていたのが、その先でやっぱり同一人物かと。そしたら瞳ちゃん以外は気づかない俳優さん?と突っ込みどころあるな~

無料分まで読んで

無料分11話まで一気に読みました。
    ハクが何者か判らず途中で読み返したけど、やはりよく判らず11話にして何となく説明的なので判りました。ストーリーもテンポよく進んで先が楽しみです。

無料分まで読んで

貴人はどうなるんかな?ポクチャは目まぐるしく運命が変わっているが、後ろ盾のないまま高位についても味方はできるんだろうか?
    先が気になるからチョビチョビ課金しながら読み進んでいこう

無料分まで読んで

このシリーズは皆川さんの目線からと奈都さんの目線からあり、どちらも皆川さんの気持ちが無料分までだとまだあまり出てこなくて、これからってところまでしか読めなくて、でも先は気になるけど課金までは程度かな

無料分30話まで読んで

ストーリーが別の「朧の花嫁」と似てる様で、登場人物が混同しそうになる。
    美世にあそこまで愛情をもたない実家の家族にビックリ。先が気になるんだけど課金はちょっと考えるかな。

6話まで読んで

ルーチェを陥れたのが誰かまだ判らずに、首都に向かって進んでる。一気に首都に行きストーリーが進むのかと思ったら、道中で足ぶみしそうな。
    これからのストーリーは首都に向かうまでのエピソードになるのかな。

まだ無料分は残ってるけど

突っ込みどころが多くて、やっとイライザが女性であると周囲にバレてストーリーが動くのかなと言うところまでやっときた。でも毎日先が楽しみほどのストーリーではないな。
    但し、イライザの身分には秘密が有りそうだな。