無料分まで読んで
同じところの繰り返しで飽きかけたところで、新たな登場人物。先がちょっと気になるけど、課金するほどか悩む。
始まりからストーリーの方向がよくわからず、毎日無料にも中々食指が、でも何とか無料分まで読んでも何の話か判らなかった
始まり、眠りから覚めてレディになってもっと恋愛系に進むのかと思ってたら、騎士になる?これはどこを目指している何系のストーリーなのか掴めないまま脱落しそう
復讐が始まりそうなところで、無料分が終わった。
けど家族の繋がりや消えた母親とかをここまでスルーし過ぎで、課金するほどストーリーに流れや纏まりがない
突っ込みどころが多くて、やっとイライザが女性であると周囲にバレてストーリーが動くのかなと言うところまでやっときた。でも毎日先が楽しみほどのストーリーではないな。
但し、イライザの身分には秘密が有りそうだな。
ストーリーや登場人物が誰だか何の話だったか判らなくなった。いま登場してきた子どものようなおじいさんって何物?てか何の場面になってるのかもわかんなくなった
ストーリーに乗り切れずに内容が掴めないまま無料分が済んだ。課金するまで興味がわかなかったからここまで。
無料分はサクサク読めましたが、これから読み続けられるかと思うところで無料分終了。まだ乗り切れてないので課金はできない。
ギフトで読みました。
自分では読むことないかなと思う表紙とタイトルでストーリーも無料分までは興味を惹かれなかった。
この先から展開していく終わり方だったけど、課金してまではないかなと
よくある親の再婚により、同級生が義理の姉弟になる話しでストーリー展開も既視感がある。凄く先が楽しみな感じはしないな
月光舞踏会