あれれ、楽しく読んでいたのですが…唐突に終結してしまった感があります。これから何かしらの展開があると期待していたのですが、少し残念です。
出だしはとても面白くて、ついつい課金してまで読み進めてしまいましたが…いつまでたっても話が進展せず、飽きてきてしまいました。絵は綺麗なんだけどなぁ…
全話無料で読めてお得でした。絵はとても好みでしたが、ストーリーが…盛り上がりに欠ける感じがして少し残念でした。
評価が高くてついつい期待して最後まで読んでしまいました。期待し過ぎていたのか、もう少しストーリー展開に奥行きが欲しかったです。
なかなか感情移入しづらい題材でした。絵はとても好みで読みやすかったです。もう少しお互いの内面の揺れや動きが見てみたかったです。
韓国?が舞台なのに日本名って…違和感がもの凄くありますが、なんだかクスッと笑える所にハマってしまいました。
ソウちゃんとナツメ…ソウちゃんは大人なハズなのにあまりにもやりたい放題していて、ちょっと引きます。無料話まで読みました。
主人公の女の子の鈍感さにイラッとします。展開が進まず月日だけは流れ、似たようなシチュエーションが繰り返し…といった印象を受けます。
鉄壁上司は妻を溺愛で溶かしたい~マリッジライフ・シミュレーション~