こんなことあったら
上司の家に行くだけでも有り得ないのに、髪の毛洗ってもらうとか笑。有り得ないと思いつつキュンキュンしながら読んでます笑
このストーリーは夫の不倫が妻公認で、夫の彼女が割り切った付き合いをしていないことからトラブルに発展してしまう話。
妻公認の恋人がいる人って実際にいるのかな?理解に苦しむけど世の中にはそういうカップルがいるんだろうなと思った
このシリーズ、グロいけど被害者の気持ちを考えるとスッキリします。被害者遺族の立場なら依頼しちゃうかな。
まだ途中までしか読んでないけど、元カノの名前を自分の娘につけるとかまずあり得ない。真実を知ってから自分の娘の名前を呼ぶのも嫌になるだろうな。娘がまだわからない赤ちゃんなら改名するのもアリだけど
結構、昔にドラマで見た事があるけど展開が面白いストーリー。原作の漫画だと絵がイマイチ。不倫された妻の底力を感じた
いじめた相手に仕返しするところまではスッキリする。だけど実はサイコパスな転校生の計画的な犯行で最終的には殺されてしまう
短いストーリーの中で上手くまとまっててしかも泣けるストーリーで印象深い、
ダラダラ続く作品より短編で良いとおもう
次から次へと試練がやってきてはそれらを乗り越えてきたけど、お互いがお互いを思いやるあまり離れてしまった。早く幸せになってほしい
両思いなのにお互い契約としての結婚と思っているところが切ない。早くお互いの気持ちが分かり合える日が来るのが楽しみ
今夜、うちにおいで~冷徹上司の理性が溶けたら