全話無料
全話無料期間だったので読みました。初めは主人公の人柄や人間模様を興味を持って読みましたが、途中からどうでも良くなってしまい、流し読みしてしまいました。
猫好きの方なら微笑ましく読める作品ですが、縦読みではなく、コマ送りしなければならないので、そこがとても面倒でした。自動再生で読みましたが、イマイチ私にははまりませんでした。
なんか静かにずっと怖さを感じる作品で、1日2回読めましたが、朝から読むとテンション下がるので流し読みしてしまいました。
作品の舞台が地元の近くということに先ず驚きました。学園のアイドル的存在と主人公の絡みが最初からどんどん惹かれ合って行く感じの予感が拭いきれませんでした。
最初は花男みたいだと思ったら、登場人物が個性的なのは良いとしても、ストーリー展開がぶっ飛び過ぎてて話についていけなくなりました。
無料分全てを読み終わった後に、初めてあらすじを読みました。そのくらい?です。このまま読み進めたいとは思わなかったので、無料分が増えたら読もうと思います。
終始理解不能で意味不明ではありましたが、読む人によってはツンデレ?な両片思いの2人のやり取りがキュンとするのかもしれません。
漫画だから自由なんでしょうが、平成の一部の女子高生はこんな感じが当たり前だったのかな。24の男が女子高生に本気になるとかすごいな〜。と思いました。
実写化を何十年か前に見ましたが、こちらが原作だと知りました。実写化出来なかったであろうエグい部分が多くて、これホントに高校生の話かよ!と思いました。
オススメに出てきたので無料分だけ読みましたが、読んだ限り結構重めのストーリーなので、ほぼ流し読みをしてしまいました。
夜明けの図書館