無料分
無料分を200話近く読みましたが、結果何を主としたストーリーなのか不明です。私の感受性が低いのでしょうが、大量無料なので最後まで読もうとは思います。
お金持ちでイケメンの花男を思わせる感じで、なんとなく無料分を読みました。時間潰しにはなりましたが続きは特に気になる作品ではありませんでした。
実写化を先に見てから無料分を読みました。個人的に珍しく漫画より実写化の方が好みでした。なので飛ばしながら読みました。
失恋、恋愛、仕事、三角関係、病気、友の裏切り、色々詰め込み過ぎてるように感じられました。主人公の感情表現があまり絵から伝わってこなくてイマイチでした。
なんだかストーリーや人間関係が複雑で、読んでいてなんとなく疲れました。登場人物みんながややこしいなー。と思います。
私にはちょっと読んでても意味がわからない作品でした。絵柄も好みじゃなかったので、無料分だけは読ませて頂こうとおもってます。
表紙が可愛くなかったけど、ストーリーや登場人物はとても魅力的で良かったと思います。まだ無料分しか読んでませんが、先は気になります。
無料の分だけ読みました。個人的にはあるあるな感じでしたので、可もなく不可もなく的な感じです。こればこりは好みですからね。
あくまで少女漫画の王子様の毒なので微笑ましい感じで読めました。あまり毒々しい作品は得意ではないので、ホッコリ系が好きです。
表紙の女の子がとても大人びて綺麗でした。大人っぽい子はいつの時代にもどの年代にもいたりしますが家庭環境なのでしょうか。
皇帝の一人娘