キャンペーン
キャンペーンの対象作品だったので、無料分を読みました。特別続きは気にならなかったので、無料分が増えたら読みたいと思います。
自分が読んだ作品を振り返ってみると、結構同じような話が多かったですが、こちらの作品もサラサラ読めて良かったです。
溺愛とのことでしたが、個人的にはどのへんが溺愛なのか不明な感じのまま無料分を読みました。続きは特に気にならなかったです。
無料分では結局コタローくんの本心がわからないままでしたので、キープにしてポイントある時に続きを読みたいと思います。
女性の志しや気持ちが強い時代設定なのか、どこの国設定なのかはわかりませんが、深く考えずに楽しく読めました。
離婚が題名にあるけど、結果ラブコメなストーリーなので、さらっと読めました。全話無料で読めたし、内容も良かったです。
かる~い気持ちで流し読みできて程よいストーリー展開でとても良いと思いました。漫画はそういうところが良いと。
会社の社長って、こんなに色恋沙汰に時間割く時間作れるのかしらー。とか思い読みました。まぁ、自分次第ですものね、
やまもり先生の作品は、絵がとてもキレイで細部まで描かれているので、とても大好きな作家さんです。ストーリーも素晴らしいのですが、今回も魅力的な作品でした。
なかよしとかリボンとか小学生の頃読んでたんですが、こんな大人びた感じの作品平気で読んでたかと思うと笑ってしまいます。
秘め婚 離婚前夜、今から愛を育てます