クール
吸血公爵がすごくクールでカッコよかったです。冷たいようで優しい人柄が、読んでいてとてもキュンキュンしました。
主人公が毎回楽しそうに着物を選んで着こなしている姿がとても可愛らしくて魅力的でした。恋模様も並行して可愛らしくてホッコリしました。
ハラスメントって色んな種類がある事を知りました。また、上からだけでなく下の立場からの言動もハラスメント二、なりうる事を知りました。
ストーリーが進むにつれ、主人公のキャラ変が素晴らしいと思います。初めは小悪魔悪女な感じだったのに、紆余曲折後は正義感溢れるヒーローのようでカッコよかったです。
溺愛系の作品はとても好きで選んで読んでいます。愛情表現をストレートに表現している人はとても魅力的だと思います。
悪女と名のつく題名の作品の主人公は、たいてい可愛らしいのですが、こちらの悪女もお人好し過ぎて少々心配になる程でした。
元旦那がすごーくワガママ勝手なヤツで、自己評価高過ぎな上に自己中過ぎてなんか見ててとても腹がたちました。
出てくる男性がどの人も美しくて、まさに美イケメンパラダイスの作品でした。色んなタイプが拝めてとても良かったです。
無料分を読みました。その後追い無料分を読みましたが、結局登場人物がみんな良い人。なんだかんだあってもホッコリさせてくれるストーリーです。
人付き合いにおいて個人的には無自覚と無意識が本当に罪だと思っています。無自覚だから気づかないし治らない、周りが大変です。
生贄姫は吸血公爵の渇きを甘く満たす