ザグリ先生
好きな作家さんの作品だったので無料分から読んでいます。絵柄が好みで登場人物もいつも魅力的なので、この先を期待しながら読みます。
キャンペーンの対象作品だったので無料分を読みましたが、多少続きが気になるものの、キープ作品には入れませんでした、絵柄が好みでした。
私は猫派です。愛する猫のために日々仕事をして、炊事洗濯掃除をして、そしてご褒美に愛猫を愛でています。猫は本当にかわいい。犬もかわいいけど、
息子さんがとても可愛らしいです。そしてお隣さんがとても夢物語のようにステキです。こんな話あったら良いなが詰まってます。
とても可愛らしいストーリーと絵柄の作品です。少女漫画と絵本の世界を合体させたような登場人物達にとても癒やされました。
コロナ禍でマスクに慣れ過ぎてマスクなしでは外出ができなくなりました。マスクイケメン。マスク美人。マスクによって守られています。
家庭環境は、人それぞれ違うしそこから価値観なとも育まれると思うので、お勉強を頑張ってる主人公はとてもお利口さんだと思います。
運命的な出逢いがあってのことのようなので、幸せになってほしいです。シンデレラ的なストーリー展開なのかなと思います。
地味に鬼課長?が可愛くてそそられます。主人公が鈍感な感じもあるあるな組み合わせですが、途中外国人登場には驚きました。
コミック全巻買ってしまおうか悩み中です。絵柄キャラも可愛くてこの作家さんの作品はとても可愛過ぎて大好きです。
四畳半のいばら姫