かわいい
主人公が天然で可愛くて擦れてなくて心から応援できる人柄でした。こんな子だからこそステキな旦那様に出逢い結ばれたのだなーと思いました。心温まる作品。
まさにヌマな作品でした。まだめちゃコミの仕組みを理解していない時に読んでいて、1日2回更新も知らずに読んでいた作品です。男の子が不器用で可愛くてこんな人と出逢いたいと思う作品でした。
私のめちゃコミテビュー作品です。つまり初めてデジタルで漫画を読んだ作品。この作品きっかけでオタクばりに漫画好きになりました。ついでに単行本も買ってしまいました。
悪女って言うくらいですが、この作品の悪女はほんとに努力もしてる悪女だと思いました。他人に興味がないと悪女もできないんだと思います。
個人的には断然弟押しの作品です。もどかしくて甘酸っぱい感じがわかっていながらハマって見てしまいます。素直に生きるのはなかなか難しいのかな。
私の職場にリアルかろりさんがいます。本当に似ててその人とダブらせて見てしまいます。やはり所作や心がキレイな方は一緒に過ごすと心地よいです。
実写版を見てからちょっと気になって読んでみましたが、やはりあるあるですが、漫画のほうが面白かったです。人間にはできない動きがあるからですかね。
同じ作家さんの別作品を先に読んで面白かったので読みました。ヒロインが可愛らしく乙女で彼氏がイケメン過ぎる感じでほんわかします。
30年前に別マではまって読んでた作品をその時ぶりに読んでみましたが、時代は変わってもコイの甘酸っぱい感じは良いなー。と懐かしみました。郷右近さんコワイっす。
特に猫が大好きな自分はなんとなく興味を持って読み始めましたが、とても心温まる作品でした。命の尊さを感じながら愛猫を思い切り愛したいと思いました。
年の差婚