一途
エリート外科医に一途に愛されるなんて夢物語のような題名だなと思いながら読みました。男性がとてもクールで魅力的でした。
アニメ化されたのを見ていてもう一度読みたくなって読みました。カワイイ2人の気持ちの交差や思いやりあいがとてもほっこりしました。
女の子の登場人物がとってもカワイイです。同じ幼稚園?に通うお友達との会話ややり取りがとってもカワイイです。ほっこりします。
猫がとにかくかわいいです!うちの愛猫もこんな事考えたりしてるのかな?とか思いながら読んでいます。あまり可愛い猫に心配させてほしくないです。
まだ小さいとか、もう大人とか、人間の生き方にあまり違いはないのかな。と考えさせられるような、切なく温かいストーリーでした。
表紙の主人公がとってもカワイイです。素直で頑張りやさんで健気でとても楽しく読んでいます。初恋がうまくいくかはわからないけど、見守りたいです。
別のマンガアプリでタイムリープ作品にハマって読んでいますが、そちらとはまた違う感じで描かれているので、優しい絵柄も含めて良いです。
現代のハイスペイケメンは、炊事洗濯掃除全て完璧すぎて、そんな人が出てくるたびに羨ましくてたまりません!実在しても縁がないだろうしなー。
友達の頼みでに始めた中で、次第に惹かれてしまっていく葛藤する姿が人間らしくもあり、漫画らしくもあって面白かったです
この作家さんの絵がとても見やすくて好きです。今のデジタル漫画時代にとても合っているし、ストーリー展開もテンポが良くて良いです。
エリート外科医の一途な求愛