カワイイ
イケメンハイスペ部長が可愛すぎます!主人公が心の声聞こえちゃう系なので、少しズレてて不器用な部長の心の声を拾って相思相愛になれば良いな。
男性側からの溺愛系のお話は、毎回読んでいてキュンキュンが止まらなくてたまりません!主人公の控えめで健気な感じもとても良いです。
恋人や友人の裏切りが続き、主人公頑張れー!って応援したくなります。あるあるですが、ハイスペイケメン協力者がすごく羨まし過ぎてキュンキュンしました。
この手のストーリーは、毎度キュンキュンが止まらなくて、枯れた心に潤いや刺激を頂いています。ベタな展開が多ければ多いほど良い!
弟が行方不明になった事をきっかけに、弟の彼氏と出逢い、同居し、心を通わせていく主人公の心の迷いや動きが人間らしくてとてもほっこりします。
主人公は色々あったけど、この人との結婚を選択してよかったと思いました。全盲ではありますが、イケメンでお金持ちで一途で最高のパートナーじゃないですか!
先輩が自分をしっかり持っててかっこよすぎました。主人公への愛情表現も独特ですがベタ惚れ感がキュンキュンさせられました。
仕事選びは本当に人生を左右してしまうので、こんなコンサルがついてくれたら最強てすよね。胡散臭くて信じるまでが大変てしょうけど、私も出逢ってみたかったです。
ずっと気になっていましたが、今回一度に4話1日2回無料とのことで読みましたが、思った以上にハマりました!思春期特有の心の不安定さが上手に描かれていて、とても面白かったです。
主人公が理不尽なイジメに1人で勇敢に立ち向かって行く姿がとても勇ましく、家族を思う気持ちも健気で涙がちょちょぎれました。負けないで欲しいです!
鬼ヶ瀬部長は心の声で溺愛中!?