ひとまず
キャンペーンの対象作品だったので無料分を読みました。課金して続きが気になるー。という感じにはなりませんでした。
涙もろくなるのは年のせいだとテレビで誰かが言っていましたが、最近では全く関係ないのにアスリートの試合後インタビューとかで泣けてきます。
いつの時代のどこの国の設定なのかなと思ってるうちに無料分が終わってしまいましたが、特に続きは気になりませんでした。
私は猫派です。愛する猫のために日々仕事をして、炊事洗濯掃除をして、そしてご褒美に愛猫を愛でています。猫は本当にかわいい。犬もかわいいけど、
息子さんがとても可愛らしいです。そしてお隣さんがとても夢物語のようにステキです。こんな話あったら良いなが詰まってます。
久しぶりにハマって単行本全巻ネットで取り寄せしてしまいました。マンガにハマるまではドラマの原作がマンガが多いのを知りませんでした。
自分の両親や祖父母は形は違えどこんな感じで親や周りに決められたり勧められた人と無条件に結婚したと聞いています。
とても可愛らしいストーリーと絵柄の作品です。少女漫画と絵本の世界を合体させたような登場人物達にとても癒やされました。
ヤフーで広告に流れて来たのを読んでから続きが
気になってました。無料分が増えたのでまた読みました。続きが気になるのでポイント貯めて読みます。
コロナ禍でマスクに慣れ過ぎてマスクなしでは外出ができなくなりました。マスクイケメン。マスク美人。マスクによって守られています。
暴君皇子の契約妃