絶対あやしい!と思ったけど、レビューをみて安心して読めるのかなと思い、どんどん読み進めていきました。
子供時代の辛い経験をもサバイバル生活で生かしているマル子さんがすごい頼もしいです。
イケメン恐怖症だけど、イケメンが都合よく登場するのが漫画の醍醐味だなぁと思います。
過去のトラウマからイケメンにうまく対応できなくなった主人公がどうなっていくのか楽しみです。
ハッピーエンドな終わりかたでよかったです。
何かにつけて見下した態度を取る従姉妹を注意しないおばさんもどうなんだろう。
無料分のみ読みました。
読んでいてイライラ・・
どこにでも腹の立つ人はいるものですね。
オフィスでは平和に過ごしたいだけなのにどうしてこうなるんでしょう。
成敗してほしいです。
表題の作品を読みました。
この夫は最低です。
姑もどうかしている。
はじめの暴力の段階ですぐ逃げないといけません。我慢しちゃダメ。
ある種洗脳状態に陥ってしまったのだろうけど・・
この夫と姑にいつか罰が下ってほしい。
読んでいてほっこり。
生命の誕生は素晴らしいんだな、こんなに愛されて望まれて誕生した赤ちゃんは本当に幸せだと思います。
知人に騙されて借金を負ってしまった、というのはありそうな話。
でもそこから命がけのギャンブルに参加するというのは、なかなか現実にはあるようなないようなで続きが気になりまくりです。
やっぱり女の子同士の会話って楽しいなぁと思いながら読みました。
二股彼氏には腹が立ったけど、その彼女の対応が見事でした。
お互い想い合ってるのに別れてしまって切ないと思いました。
毎日一生懸命に命と向き合っている先生が本当に素晴らしいです。
なんだかほほえましくて、加茂井さんはいい子だなぁと思いながら読みました。
思春期真っ盛りの時にこんな子がいたら気になって仕方ないと思いました。
月収1千万をめざして