mami083さんの投稿一覧

考えが甘すぎ

他の妊婦さん見て「幸せそー!私も可愛い赤ちゃんほしい!」という単純な動機で元々鬱だったのに勝手に断薬して妊活…。普通の人でも妊娠中はホルモンバランスが崩れるから不安定になりやすいのだから当然主人公も鬱再発。出産後は祖父母と夫に育児丸投げ…。幼い子の育児だけでも皆んな大変なのにその上主人公が嘘ついて退院したり、自殺未遂したりと迷惑かけっぱなし。自殺しようとした時もわざわざ夫のパーカー着て自殺しようとするなど「私って死ぬ時もあなたの事大好きでした」アピールがウザすぎ。この人本当に甘ったれない性格なんだなと思いました。タイトルの病気になったから変になったのでは無く医師が言ったようにもともと精神的に幼いんだと思います。読めば読むほど主人公に呆れるばかりで疲れる漫画です。

ポイントの無駄でした

完結までポイント消費して読みましたが、結局病気も完治せず、本人もいろいろ試したけどすぐに効果がないと言って辞めて何の参考にもならなかったです。よくこの内容で漫画にしようと思えたなと思います。今までで1番残念な漫画でした。

なんというか…

タイトルが凄かったので内容が気になり読みましたが、下ネタが多くて私は気持ち悪かったです。既婚者なのに他に好きな人ができて、20歳年下の人に発情してばかりの内容でもう続きは購入しないかなと思いました。ごめんなさい。

話が短すぎる

試しにポイント消費して1話を購入したが話が短すぎる。その上ポイントが高い。他の漫画の半分くらいの短さ…。もう読む気も失せたのでこれ以降は購入しません。

全ての内容:★☆☆☆☆ 1 - 4件目/全4件