よくあるストーリー
よくある令嬢が巻き返していくストーリー。最初は悪役令嬢のレッテルを貼られ、実際は婚約者と浮気女の方が悪者のストーリー。
タイトルからどんな漫画だろうと思い読みましたが、主人公の妄想のお話でストーリーが全然進まない。もう少ししたらタイトルの真相が分かるのかな??
よくある人生やり直しシリーズで、大体は過去の記憶が残ったまま生まれ変わりシリーズが多いけど、この漫画は本に今後起こる未来が記載されているという面白い設定だった。夫のゴーストライターから逃げて新たに自分の未来を切り開いていくんだろうなと思うけど、少しポイントが高いので続きを購入するか迷い中。
タイトルを見て珍しい漫画だなと思い購入しましたが、思ったよりも癖が強い漫画でした。絵もホラー漫画系で続きは気になるけど購入はないかな。
相手の男性がちょっと気持ちが重たすぎる気もするけど、純愛を貫いてるので主人公が幸せになるならいいかなと思いました。
1人目が健常児で2人目は難病の障害児が産まれたという内容。難病の子が最優先になるけど、そうなると、まだ2歳児の上の子のお世話をどうするのという問題が出てくる。
両親にも頼れないなら尚更大変。現在この難病の子はどうしてるんだろうと気になります。
無料分を読んで、「ななこ」の謎が気になり最後の方を課金して読んでみましたが、あぁ…そういうことね…。うーんタイトルにつられてしまいました。
モラ彼、毒親、パワハラ上司等最悪な環境だが、幼馴染に救われてよかった。特にこういう彼氏や夫が多い。彼女や妻を自分がカッコよく見せるために利用する男。こういうバカ男と一緒にいると自分の人生が搾取されていく。だから絶対離れたほうがいい。
転生シリーズはよく読むがアイドルに転生する話は初めて読みました。無料分は読んだが、これから面白くなるのかな…。
最初無料で途中から課金して読んだが、サレ妻の復讐ストーリーにしてはゆるい感じだった。
まだ序盤だからかな?された事は酷いがこんな感じで復讐と言えるのかな?と思いました。
悪役令嬢になりましたが、何か?