これは
めちゃくちゃ面白い!
早く続きが読みたくて本買おうか迷ったんですが図書館に借りられるとのことなので今待ってます!
めちゃくちゃ面白い!
メディア化してるので気になり購入しました。
面白いですよねー
映画すごい好きだったのでこれもすごい面白くていいですねー!
AmazonVideoで視聴後ここに無料がありおじゃしてます。
ドラマ本編の話もあるけどその他の話やオリジナルな話やはりこっちの方が面白~い
さばさばとは…
なんか読んでてあまり好きな絵じゃなかったのですぐに読むのやめちゃいましたごめんなさい
無料から読み進めてなんか、高校デビューみたいなストーリーだなと絵も似てるしと思ったらなんと同じ作家さん!(笑)あのストーリー好きだったし今回も面白~い!
すごい歳の差だけど。お互いがちゃんと大切に思い合えてて素敵だなと思う。
序盤から出てたヒロインの女友達だけいらない感はあったな(笑)
やはりドラマ化されたものだけあって、続きがとても気になりました。
個人的には百瀬さんストライクなので自分を主人公に重ねてきゅんきゅんしながら見てます
まあ、当日破談。あるのかもしれない。
そこは理解しよう。でもさぁ、うっかりシャワー捻るか?それを浴びるのって多分男の人側じゃない?位置的に
それも目をつむろう。
だが部長。透けてる。言うか?まんがと言うかコメディーかと思ってしまったよ。しかも肩に抱き抱える。なんじゃそりゃ。もう少し現実感がほしい。わたしは見ないなー。このあと想像できるし:-)
子供をもつ身としては交遊正義感あるかたが児童福祉の仕事についてくれると安心するし、足踏みしないでもっと踏み入れてほしいと常々おもう。数年前の児童虐待で間に合わなくてなくなってしまったのが今でもトラウマ。
ドラマがやってて、無料期間があったから、きました!何年たっても仁はいいよね!南方先生もよくもまあそんな純粋で!萌
薬屋のひとりごと 猫猫の後宮謎解き手帳