大好きな作品です!通常版でも愛読中ですが、カラーも迫力があっていいですね〜シビアとコミカルが融合してて面白い。元ヤンで心ある斉さんと、ピュアで真面目なカオリンにキュンキュンさせられてます。
田舎出の大福ちゃんが、都会のシェアハウスで王子さま(先輩)と出会う〜!15話でキューンとしちゃいました!!2人のハピエンが既に楽しみ!
純粋な清子と嫁ぎ先御曹司朔弥のお話。清子は顔にアザがある故に、自分の家族からもよく扱われず。でもビジネス感覚があって、性格も良くて、今後の展開が楽しみ!
すごいコミカルに描かれていて面白い!ケレスの獣っぷりと、風呂後の好青年のギャップもいいわ〜!今後の2人が楽しみです。
面白い!副社長秘書、乾は彼が好きだったけど、とある事故で2人は入れ替わり、そこから話が始まります。どうなるかな〜
絵が綺麗で好き!なんですが、このストーリー、時々過去か未来かごっちゃになります。ちょっと大人っぽい?って思ったら、過去のことだったり。
ゆるく進む恋物語?!高校の時の日野の一言がきっかけで、一方的に距離を取り始めたいつき。そして2人は医大の医学部で再会し、作業班までも一緒!この先どうなる〜!?
タイトルに惹かれて1話目読んで、ストーリーは面白そうですが、、、個人的に絵が受け付けられず、早々離脱。
父の再婚相手が、犯罪級並に最悪で、1話でも途中でストレス感じます。でもチアキとハヤくん、うまく行ってほしいな(まだ無料購読中)。
絵に関して賛否両論が多い!けど私はまだ受け入れられるかな。
お家が隣同士で幼馴染からの恋心!朝起こしに行く系、漫画あるある。小春となっちゃんが一緒に携帯電話を買うシーン、可愛いです。
ケジメつけさせてもらいます。元ヤン弁護士 東矢斎【フルカラー版】