yks...さんの投稿一覧

ゆっくり

無料から読みました。セリフが少ないし展開ぎゆっっくりで、じれったいんだけどシンプルな話だから読みやすい。そして初めは苦手な絵だと思ったけど読み進めていくうちにすいれん美人さん、川澄くんイケメンで可愛くみえてきた。2人のすれ違いがじれったい。

メルヘン

表紙の絵はすっごく可愛いんです、でも中身はメルヘンというか現実離れしてるというか。夢見る少女と一見リア充だけどミステリアスな彼、、ヒロインのバイト先での変装がメガネだけとかつっこみたくなっちゃって、設定も、うーん、でした。

展開が…

まだ序盤しか読んでいないのですが。。。ページ数が限られてるせいだと思いますが展開が急で。飛ばしすぎな印象でした。頭が追いつかないというか…。うーん。読みづらくて。設定は面白いだけに。

青春

うーん。
    男の子の青春ストーリーです。
    彼女のことやデートコースを相談し合ったり、女子会みたい。男の子がこんな話するかな?
    でも、まんがだからね…

んー?

まだ序盤なのでなんとも言えないのですが!桜庭さんがどんな人か何を考えてるのかよくわからなくて、勝手に主人公の心配しちゃいました。だ、大丈夫?結構恐ろしいこと言われてるけどー!

現実味が…

絵がとっても可愛い。でも芸能人の高校生の話。そしてヒロインがモテモテすぎて感情移入できない。なんかキラキラしすぎて夢の話なのだろーか?好きな人へ好きだと思いますが、、

なんだかんだで

嫌よ嫌よもすきのうち。隣人の先生に女子高生が溺愛される話。つきまとわれても、色々邪魔されても、なんだかんだで嬉しいよね。主人公がピュアで可愛いです。