ドラマで知り、読んでみたくなり検索して読みはじめました。とても面白いです。無料分、あっという間に読んでしまいました。
アニメで知り、読んでみたくなり、探してたら見つけて読みました。
我が家も犬を飼ってて、しつけの仕方はすごく勉強になります。
富山に住んでてとても興味が湧き読み始めました。すごくおわらを見に行きたくなりました。しかし、改めて方言を漫画で読むと、こんな感じなのか?と、思いました。
おすすめで出てきて読んでみたが意外と面白かった。設定がこんな事ある?と思うがなんかついつい読んじゃいました。
広告で見て読んだら無料分、あっという間に読んじゃいました。厳しい上司なのかと思ったら酔っ払うとなんだか可愛い感じにギャップがいい。
好きなのに互いに思いを言えない関係ってキュンキュンしますねぇ。気持ちが通じてるのに勘違いやすれ違いとかで、早く互いに思いが伝わって欲しい
さきさんの方も読みました。保バージョンもすごく面白い。男性だけど歳下の可愛さも伝わってきて面白いです。
なんかおすすめで出てきて見始めたが先が気になり読んじゃいました。幼なじみだけど年齢差があり、どんな展開になるのか楽しみにしながら読んでます。
なんかおすすめで出てきて見始めて、最初はいまいちと思っていたがだんだん読んでいくと、先が気になり、今でははまってます。
総合病院の病棟で助手として勤務してますが、薬剤師さんが来られると、あー漫画でもこんな場面会ったな〜って思い、仕事風景を見ちゃいます。
ラジエーションハウス