全話購入しました
続きが早く読みたいです。
葵がかわいくて少しずつ成長していく様が凛々しくもあります。またセナの葵を思う気持ちが温かくて、すてきなカップルです。あまり揉め事とか、ライバルとか、沈むようなストーリーがないことを願います。
続きが早く読みたいです。
この作品ほんとうに好きです!
後半、慎さん視点に変わったところが特によかったです。きれいな貝殻を集めて告白するシーンで涙が出そうなくらいでした。
2人が付き合ってからのことがほとんど描かれなかったので、いつか続編みたいに少しだけでも書いてくださいませんか?作者さんに切実にお願いしたいくらい、大好きでした。
とても楽しいお話です。あちこちに笑えるところがあって、ギャグなのかなと思うほど、大笑いしました。藤井くんは、はるかちゃんが好きすぎて若干変態っぽいところがむしろ面白いです。はるかちゃんが素直で優しいので、好きになりますね^_^
部長は仕事ができて大人な感じなのですが、清子のことが好きすぎて、清子のことになるととてもかわいくなります。溺愛系のお話が好きな方はきっと楽しく読めると思います。
清子も部長がいつも大好きで、気持ちも素直に伝えられるまっすぐな人なので好感持てます。ずっと応援したい2人です!
まず絵がきれいで好きです。部長のギャップもすてきですし、清子さんのおっとりした感じもかわいくていいと思います。それから描写もセクシーなので、そのあたりも満足感あります。
主人恋日記