えびとかにさんの投稿一覧

レビュアーランキング 120118位

人気あるのうなずける

山田くんがカッコいいです。あまり感情を表現しないキャラとして描かれているのですが、微妙な視線の差とか、本人に周りがどう見えているかとかで、深く考えられてすばらしいです!あかねちゃんの明るくて前向きなところ、好きです!

かわいいです

ほんとうにピュアで可愛らしいカップルです。女の子も前向きでかわいくてすてきな子だと思います。応援したくなるカップルです!

妄想JKがおもしろい

妄想JKのウブな男子好きな言動がおもしろくて笑えます。そんなJKに困らせられている、遊び人っぽい男子もかわいいです。

気になります

続きが気になります。おじさまとの恋愛って、若い人とは違う落ち着きとか心地よさとかあって、すてきだなと思います。2人のかけあいもおもしろいし、お似合いです!

ミクちゃんちょっと…

意見が分かれそうですが、私はミクちゃんいまいちです。かわいいし、素直で一生懸命なんだけど、彼氏の大切な話を平気で他人に(しかも自分に気がある男性)相談するところとか、配慮ないなと思いました。自分は良かれと思ってしているんだけど空回りな感じだし、していいことの分別つかないのかな?って思ってしまいました。

かわいい

ヤンキーなのに好きな女の子のために変わろうとするところがかわいらしくて、好きになりました。ただ、チョロきゅんの顔が梅干しみたいで、かわいさが半減してる気がします…。チョロきゅんしちゃうこと自体はかわいいので、絵がもう少しかわいいとよかったです。

おもしろいです

男性側、女性側の視点からそれぞれ描かれたタイトルが別にあるのも、いい発想だなって思います。自分的には男性側の視点で描かれたほうが、よりキュンとくる気がします。

ハラハラ…

次から次へと難敵が現れてハラハラします(´・_・`)もう少し2人のラブラブなところも見られたらいいなぁと思います。今後に期待したいです。

おもしろかったです

レンタル彼氏から始まって、次第に本気になっていくお話です。切ないところもあってストーリーが楽しめました。絵もきれいで、短めのお話でもあり、気軽に読めるのがよかったです。

すてきなカップル

男性が少し年上なので、大人な恋愛でした。相手を思いやるところとか、余裕が感じられて素敵だなぁと思います。
    絵もきれいだし、丁寧に描かれていてよかったです。まわりのお友達もおもしろくて、楽しく読めました。