おばちゃま555さんの投稿一覧

清子ちゃんかわいい

初めは部長の髭がちょっと苦手だったけど、クールな割に清子ちゃんへ愛が滲み出ちゃってるとことか、じわじわきます、部長めっちゃいいです。あと、意地悪な人が出てこないのもこの作品の好きなところです。まだ途中までしか読んでませんが、二人には幸せになってほしい。続きが楽しみです。

課金して最後まで読みました

地味な女子がイケメン有望株の男性から見初められる的な文字にするとありがちなシンデレラストーリーなんだけど、地味な女子は世にも稀な想像力の持ち主でイケメンは人の心が読めるっていうか全然ありがちじゃない設定。めっちゃ面白くて課金して最後まで読みました。オススメです!

たけお!

最初は、たけおの高校生離れ?現実離れ?した身体能力とか、ちょっと入っていけなかったけど、気がついたらたけおファンになっていました。大和さんもかわいいし、砂川くんもいい人だし、意地悪な人が出てこないところも読んでてほっこりします。

普通の恋愛ものに飽きたら

アシガール、前にドラマでちょっとだけ観てハマらなかったので敬遠してましたが、軽い気持ちで読み始めたらめっちゃ面白かった。若君様がかっこよい!普通の恋愛ものに飽きたら、飽きてなくても、オススメです。

一気読み!

無料分、一気に読んじゃいました!
    田中さんの姿勢、素晴らしいと思います。自分は田中さんよりもっとずっとおばさんですが、見習いたい。田中さんにとってのベリーダンスのような、私も何か打ち込めるものを見つけたい。

ひきこまれる

末っ子皇女、赤ちゃんのときはずっと見ていたいくらいに本当に可愛いし、成長してからは、ストーリーが面白くなってきて、引き込まれます。1日2回の無料が待てなくて課金しちゃってます。オススメです。

面白いです

まだ無料の途中ですが、レビューの通り面白いです。ケイが強くて、でも刑務所にはもっと強いやつとか危ない輩がたくさんいて、ハラハラしつつ、でも最後はケイが勝つから読んでてスカッとしますね。

いい!

ストーリーは、地味な女子が眼鏡外したら可愛くて、、っていう、王道な感じなんだけど、つい先が気になって読んじゃうのはやっぱ世那くんがかっこいいからかな。葵ちゃんも良い子だし応援したい。

野花さんが部長に告白するところとか、突然過ぎてちょっとどうなのと思いましたが、野花さんの一生懸命っぷりに、クールなはずの部長が巻き込まれていく感じがかわいくて、おもしろいです。

切ない

コタローくん、子どもと思えないほどしっかりしてて、子どもなりに事情を理解して周りに心配させないように振る舞ってて、読んでて切ないです。心の中で応援しながら読んでます。