おもしろかったです
無料分を一気に読みました!面白かった。最初は設定がちょっと無理あるんじゃないかなと冷めた気持ちで読み始めましたが、共感できるところも多いし、二人がうまくいくのか気になって一気に読んじゃいました。気持ち通じ合ってよかった♪
実写版を先に観たので、実写版のまったりした二人の顔を思い浮かべながら読んでます(笑)ブッダに本音を言えないイエスとか、面白すぎます。無料分が終わったら課金するかも。
貴族の令嬢がまさかの現代の小汚いオッサンに転生するって新しくて面白いです!体臭と口臭と部屋の臭い、転生して初日から大掃除😓これから先、悪女から清く正しい人になっていく過程が気になります。
虐げられてた主人公が救い出された先で才能を開花させて嫁ぎ先で大切にされて幸せになるというよくあるストーリーかと思いきや、加護縫いと精霊の関係や、国を守る精霊を救うために強い精霊を探したり、話が複雑でおもしろいです。
何気なく読み始めたらハマりました!
飲み会で彼氏の浮気現場を目撃してヤケ酒して翌朝起きたら知らない男とベッドに、そしてその男は新しく赴任してきたハイスペック上司だった…っていうありがちな出だし。でも、ありがちじゃなかったのは、ヒロインの酒癖悪さは半端なく婚姻届まで提出していた、でも覚えてない、という💧
ヒロインと上司の掛け合いが小気味よく、ハイスペ上司の優しさで傷心の主人公が癒されていくのが、読んでてほんわかします。課金コース決定ですね。
初めは部長の髭がちょっと苦手だったけど、クールな割に清子ちゃんへ愛が滲み出ちゃってるとことか、じわじわきます、部長めっちゃいいです。あと、意地悪な人が出てこないのもこの作品の好きなところです。まだ途中までしか読んでませんが、二人には幸せになってほしい。続きが楽しみです。
末っ子皇女、赤ちゃんのときはずっと見ていたいくらいに本当に可愛いし、成長してからは、ストーリーが面白くなってきて、引き込まれます。1日2回の無料が待てなくて課金しちゃってます。オススメです。
グロいのはあまり得意ではないけど、人間とグールの両方の気持ちが分かる主人公の成長がみられておもしろいです。無料分読み終わったところですが、課金して続き読みます。
まだ無料の途中ですが、レビューの通り面白いです。ケイが強くて、でも刑務所にはもっと強いやつとか危ない輩がたくさんいて、ハラハラしつつ、でも最後はケイが勝つから読んでてスカッとしますね。
最初は、たけおの高校生離れ?現実離れ?した身体能力とか、ちょっと入っていけなかったけど、気がついたらたけおファンになっていました。大和さんもかわいいし、砂川くんもいい人だし、意地悪な人が出てこないところも読んでてほっこりします。
リベンジ・ウェディング