しっちゃん2さんの投稿一覧

懐かしいです!

ずっと描き続けてくれて本当にありがとうございます、そしてありがとうございました。小学の頃にこの作品を知って、夢中で読んで、単行本も持ってます。独特の言い回しがあるんですよね!新しいシリーズも色々出てますが、原点はこのシリーズです。私の中で、ずっとロックは生きてます!

鬼灯様最高!

地獄をここまで面白可笑しく書いてくれてありがとうございます。なんか閻魔大王の部下って事で、鬼灯様働いてるんだけど、メッチャ嫌々部下してる?「ちっ!」みたいな、凄く笑えるキャラですよね!

凄く面白いです

理不尽なご時世、こんな会社があって、こんな課があったら、間違いなく楽しそうなので面接希望します!是非採用して欲しいです。

無料しか読んでないけど

あやかしと人間って好きなら上手くいって欲しいけど、16歳のわりに大人っぽい彼女が、なんかグダグダ悩み続けるのが、凄く長すぎて、無料終わっちゃった。続きが凄く気になります!

最高に面白かったー

結局長くて紙で購入しちゃって最終話まで読んじゃったけど、頭の悪いお嬢様と執事(秘書?)が結婚出来て良かった~。会社も合併させたって、なんか最後は雑な話でまとまったけど、子供も人参嫌いとかそっくり!

じれったいな…

何かとトラブルあったけど、二人がくっついて良かった~って思ったら、またトラブルあったり。二人が二人で必死なのが伝わってくる話~

結局好きだったのね!

執事がお嬢様とって良くある話だけど、お嬢様が純粋?過ぎて、執事が裏表のある性格で、正体バレないとか、バレてから速攻何でくっつくのか不思議だけど、ハラハラするけど次が気になって読んでしまった…。最終回楽しみです。

ドキドキしました!

最初の出会いから、気になって一挙読みしてしまいましたが、お互いにひかれあってから、どうやって一緒になるのかなハラハラドキドキで、最後は上手くおさまるんだけど、溺愛にも色々な表現があって、ちょっと分かり辛い所もあるけど、ずっと想われるって素敵だと思いました。

つい一挙読み!

とにかく次が気になって、結局一挙読みしちゃいました!最後はハッピーエンドなんだけど、お互いのお家騒動のはて、彼女が彼女らしく生活出来て嬉しかった!