ニックネーム面倒さんの投稿一覧

評価2 9% 3
評価1 15% 5
1 - 10件目/全12件

結構面白い

なんとなく読み始めたけど、私にはアイヌの文化が凄く新鮮で興味深いです。
    戦闘など殺し合いのシーンはエグい所が多くて苦手です。
    でも穏やかな所が挟まれていてほっこりするので読み続けられてます。

溺愛っぷりが凄い♡

ネタバレ レビューを表示する

あっという間に無料分読み終えました。
    リゼットさんへのラルフ兄妹の愛が益々凄い事になっていくんだろうなあ〜♡
    無事に20歳を超えて幸せに長生きできますように!

応援したくなるけど

ネタバレ レビューを表示する

最初は魔力で差別する世界観が面白くないなぁ〜と思ってたんですが、アシュリーの健気さに応援したくなって気づけば無料分を読み終えてました。
    裏でアシュリーの事を嵌めようと画策する輩が出できたタイミングで、二人の関係がどう変化するのか気にはなります。
    でも、絵があまり好みではないし、白黒で読みにくいので課金はしないと思います。

結構面白い!

ネタバレ レビューを表示する

初めはよくあるパターンで「また本の中に転生か〜い!」ってなんとなく読み進めてました。
    読んでいるうちにアイシャの「推し活魂」が面白くて応援したくなってました(⁠ ⁠◜⁠‿⁠◝⁠ ⁠)⁠♡
    でも、大神官が登場してからはダークな感じがマシマシで謎が多くて脳内が混乱しています(⁠。⁠•́⁠︿⁠•̀⁠。⁠)
    早くアイシャに幸せになって欲しいです!

ちょっと読みにくいけど

ネタバレ レビューを表示する

ヒロインがクルクル変わるので私には読みにくいのですが、ヒロインがそれぞれピュアで可愛らしいのでほっこりします。
    突然の大正時代のストーリーは何故ここにぶっ込んでくるの???と不思議です?!(伏線かな?)
    無料分の途中ですが、ヒロイン達がハッピーになってくれるといいなぁ〜(⁠ ⁠◜⁠‿⁠◝⁠ ⁠)⁠♡

お決まりのパターンだけど

ネタバレ レビューを表示する

無料分を読み終わりました。
    ヒロインがクソな家族に虐待される定番な始まりの割に、サクッと別世界へ売り飛ばされて、あっという間に溺愛されます!
    世界観の説明が少ない気もするけど、なんとな〜くで読めるしテンポがいいのでOKかな。
    ヒロインの可愛さが出てる絵が好みで、カラーじゃないけど読んでて癒されます(⁠。⁠・⁠ω⁠・⁠。⁠)⁠ノ⁠♡
    早く両想いになってイチャイチャして欲しいなぁ。

展開が早くていい

ネタバレ レビューを表示する

ヒロインが死んで生まれ変わって、ヒロインと家族を殺した元恋人との再会そしてお互いの対決(?)まで展開が早くて好感持てました。
    無料分が短く感じて残念です。
    続きが少し気になりますが、メチャ読みたいという訳ではないので課金はしないと思います。

こちらも楽しい♡

本編(?)の無料分を読んで面白かったので、こちらも読んでみました。スライムちゃんの視点からなので違う面白さがありました(⁠◍⁠•⁠ᴗ⁠•⁠◍⁠)⁠❤もうちょっと無料分を増量してもらえるといいのになぁ〜!

気になる〜!

ネタバレ レビューを表示する

主人公の可愛さに皆がメロメロなのが良いです♡
    絵も綺麗でとても好みです。
    無料分読み終わって〜この先の展開が気になります!
    腹黒な奴の正体がいつ明らかになるかドキドキしてます。
    お母さんを護って絶対幸せになってほしいです。

なんだか気になる

ネタバレ レビューを表示する

タイムリープして生き直しするよくあるパターンみたいなんだけど、前世(?)とゆうか〜同化した人物の世界を夢で見る感じがなんだか気になるのでとりあえず無料分を読んでいます。
    絵はあんま好きじゃないなぁ〜なので☆4です。