あんま面白くないなぁ
無料分の10話迄読んだけど、お家の事情を説明する話ばっかりで、今のところ面白いと思う所が無い!絵も華やかさからは程遠いし、カラーじゃないし全部地味。つまんないので読み進めるか思案中です。
無料分を一気読みしました!!
朔弥さんと清子さんの気持ちが繋がっていくのが、とても嬉しくて涙ポロポロで読みました。
弟くんの態度はブラコンがさせるものなのか?
それとも兄に過保護な母親のせいで愛情不足で愛憎の為なのか?無料分だけでは分かりませんが、
清子さんの内面の美しさに気づいて優しくしてくれる人たちがもっと増えると嬉しいなぁ〜と思います。
あと、自分が産んだ子なのに酷い扱いをする母親には天罰が下るといいのに〜!
ヒロインがクルクル変わるので私には読みにくいのですが、ヒロインがそれぞれピュアで可愛らしいのでほっこりします。
突然の大正時代のストーリーは何故ここにぶっ込んでくるの???と不思議です?!(伏線かな?)
無料分の途中ですが、ヒロイン達がハッピーになってくれるといいなぁ〜( ◜‿◝ )♡
ギフト券が来たので読んでみましたが、ストーリーに全然ついていけませんでした。
キラキラ男子に助けてもらってコンビニ店長に天誅しちゃうとこで「おいおい!そんなことしたら未成年バイト首やろ〜!」と思わず突っ込んでしまったらまさかのコンビニ閉店(・o・;)
さらに腹黒女子に騙されてると気付かずパパ活のお誘いにものっかってしまうなんて〜勉強出来る子設定なのに想像力無さすぎ!!環境のせいで視野が狭いのだろうけど、母親のアホさをしっかり引き継いじゃってるね。
キラキラ男子は腹黒女子に気づいてるぽいのに放置かよ!と思ったら急に読む気失せました。
読んでてこんなにイラついた話は久しぶりで、ギフト券使わずに離脱します!
無料分を読み終わりました。
ヒロインがクソな家族に虐待される定番な始まりの割に、サクッと別世界へ売り飛ばされて、あっという間に溺愛されます!
世界観の説明が少ない気もするけど、なんとな〜くで読めるしテンポがいいのでOKかな。
ヒロインの可愛さが出てる絵が好みで、カラーじゃないけど読んでて癒されます(。・ω・。)ノ♡
早く両想いになってイチャイチャして欲しいなぁ。
ヒロインが死んで生まれ変わって、ヒロインと家族を殺した元恋人との再会そしてお互いの対決(?)まで展開が早くて好感持てました。
無料分が短く感じて残念です。
続きが少し気になりますが、メチャ読みたいという訳ではないので課金はしないと思います。
お馬鹿な王太子の教育をしていないのに(取り返しがつかないから幽閉しちゃえレベル!)
未来のお妃にはスパルタ教師を派遣するなんて!(怒)
この王室全員おかしいわ〜〜〜ᕙ( : ˘ ∧ ˘ : )ᕗ
たとえ国が滅んでもヒロインだけでも幸せになって欲しいなぁ。
絵は古い感じがして全く好みではない。
でも、この内容にはこの絵しか無理な気がしてます。
この内容には美しい絵は似合わなすぎる〜〜〜(笑)
本編(?)の無料分を読んで面白かったので、こちらも読んでみました。スライムちゃんの視点からなので違う面白さがありました(◍•ᴗ•◍)❤もうちょっと無料分を増量してもらえるといいのになぁ〜!
主人公の可愛さに皆がメロメロなのが良いです♡
絵も綺麗でとても好みです。
無料分読み終わって〜この先の展開が気になります!
腹黒な奴の正体がいつ明らかになるかドキドキしてます。
お母さんを護って絶対幸せになってほしいです。
タイムリープして生き直しするよくあるパターンみたいなんだけど、前世(?)とゆうか〜同化した人物の世界を夢で見る感じがなんだか気になるのでとりあえず無料分を読んでいます。
絵はあんま好きじゃないなぁ〜なので☆4です。
没落伯爵令嬢は家族を養いたい@COMIC