ミントーミントさんの投稿一覧

主人公が本当に普通の女の子。カッコいい2人の男の子になんでここまで好かれるのかなー?とちょっと疑問に思いつつも、どっちとくっつくのか全然分かんないので気になって読み進めてしまった。

主人公の男の子が双子の女の子大好きなんだけど、女子からすると、あんまり魅力のない女の子でちょっと読んでて嫌になっちゃったかも…。でも、主人公が恋する女の子はすごく可愛かった。

普通でした。でも、女の子の賞味期限が短いって言う事実は、やっぱりあると思うので、みんなその事実を知ってる上で、好きなことをすれば、選択を間違えたり、後悔しないと思いました。

一話分のみ無料で読みました。主人公が本当に平凡でありきたりすぎてまず印象に残りません。それなのにものすごい力を持ってるとかちぐはぐすぎて先を読みたいとは思いませんでした。

無料分のみ読みました。うーん、女の子のいる家に男の子を家政婦にして済ませるなんて、現実じゃあり得ないですよね。両親がそんなこと承諾したらネグレクトじゃないでしょうか…。

1話だけ読みました。とりあえず絵が可愛いです。物語の始まりが朝で遅刻しかける、こけたのを助けてくれたのが相手役、と、全て少女マンガの定番を網羅してますが、逆に潔いです。

こんな女性が沢山いる今の世の中で、感情移入できる人が沢山いると思います。ホント問題なくステキな人なのに独り身の人多い。 久しぶりのトキメキにワクワクする感じがいいです。

別マでリアルタイムで読んでいました。今までにないストーリー展開で毎月楽しみにしていました。最後はちょっとややこしくなってしまいましたが、ハッピーエンドで良かったです。

別冊マーガレットで連載中の時に読んでました。独特な絵とコマの展開?で、他の漫画とは一線を画していました。でも、物語の内容としては私はあんまり魅力を感じませんでした。

この作者の作品が好きで、こちらもお試しのみ読みました。絵がラフ画というか、鉛筆で書いたような線でわざとなのでしょうか…?絵はやっぱり可愛いので続きも読みたいです。