緑色の瞳
緑色の瞳が好きです。笑 やっぱりカラーだとこういうところが良いですね。金ちゃんもすごく好きで、元カレが出てきてややこしくなってきたけど課金して読み進むかは迷っています。
主人公達も時代背景も呉服屋とかの題材もみんな好き!ヒロインも今後どういう風に育って行くのかも本当に楽しみです!
いくらなんでも10歳差って言うのはないよね。大人になってからの10歳差なら分かるけど、男のほうがまだ高校生って、、、まあ今後の展開を見守ります。
まだ良くわからないけど、舞台が函館と言うのが文句なく良いです❗それに加えて絵が綺麗で好きです!これは課金するしかないですよね。
青島君もツンデレで好きだけど、雪乃さんがいいですね。青島くんが結婚を考えられない事情もありそうけど、それはそれでなんとかなるんじゃない?
まだ無料分しか読んでないけれど、すごく面白くなる予感しかありません。楽しみです。時代背景とかもいろいろ絡んで来そうですね❗
無料分まで読んだけど、みんな可愛くて良い感じ。どっちが好きになるのかも楽しみで、今度の展開が期待できます。
絵も好みじゃないしストーリーも雑に感じます。これが高評価って分からんです。まあ、私には合わないって事なんでしょう
上司と年下男子に揺れ動くと言うところなのでしょうが、年下のお隣さん、良いじゃないですか。現実問題いくら可愛くたって連子がいればなかなか難しいぞ‼️
最富先生の作品は読みたいのがありすぎて嬉しくもあり、厳しくもあります。先ずはここから制覇するとしましょうか。
小悪魔くんの甘い囁き【フルカラー版】