なんだか…。
野原ひろ子さんの描く漫画って、こういうの多いですね。癖になって読むのが止まらないんだけど、なんか暗くて、夢も希望もない。
絵がとてもきれいです。とてもすてきなんですが、PCで読みので、スクロールは読みにくいです。残念。ストーリーの背景を理解するのに少々時間がかかりますね。
絵がとてもかわいくてきれいで良いです。これぞ少女漫画手感じです。 ストーリーも癖がなくてサクサク読めます。よいです。
すっきり面白い! 絵もとても良いです。ストーリーも良くできています。サクサク読めます。続きがとても気になります。
絵がとてもおしゃれな感じで好きです。ストーリーもとても良いです。サクサク読めます。読後感はハッピーです!
魔力の弱い、家族のお荷物扱いのヒロインが幸せになるストーリーがとても良いです。絵も見やすくて好きです。
不幸な結婚から再生、お金至上主義になってしまったヒロインのお話です。絵がとてもきれいで好みです。続きが気になります。
異世界・悪役令嬢・婚約破棄モノです。 最近よく見かけるストーリーですが、面白いです。ヒロインの明後日な思考がとても良いです。
これって聖女の育て方? ただの幼女じゃないの? なんか間違っているような…。 しょっぱなから恋のお相手の見当もついてるし。 でも続きが気になりますね。
身も蓋もない節約生活を送る地味OLさんに訪れる恋のお話です。 果たして彼女は幸せになれるのだろうか? 続きがとても気になりますね!
離婚してもいいですか?