絵がきれいでとても見やすいです。でもストーリーは、ちょっとねぇ。 今時ちょっと時代遅れだわぁ。共感できない。
読んでいて、救いがないんです。 でも、引き込まれてずっと読んでます。不幸な話が続いて、それが癖になっていきます。
クズってマッチングアプリ大好きですねぇ。 ワンオペ育児で身も心もつかれた妻にずたずたに復讐されなさい!
実際にこんな人いるの? やけに無神経な周りの人間に、傷つきやすすぎるお母さん。皆あまりに余裕がなさ過ぎて、読んでてつらい。
結婚する前に同棲すると、こんな理不尽な目に遭います..の見本のような話。でも思い切って悪縁を切ってしまった方が幸せに近づきますよね!
主人公がかわいそうで見てられない! この夫、妻に対して失礼すぎ! 周りに馬鹿な打ち明け話する前に、さっさと病院行け!
絵も好みだし、ストーリーも素直なのでとてもよみやすい。 でもオタク要素が強すぎて私の好みではありませんでした。
絵も見やすいし、ストーリーも素直なので、すいすい読めます。ちょっとご都合主義が過ぎるけど、まぁ面白かった。
ストーリーはは分かりやすくて続きが気になるほどなんですけれど、 絵が…絵の彩色がキラキラしてて目が疲れます。いっそ白黒の方が良かったのに。
子の恋は賞味期限は切れてませんよ。 タイトルがおかしいです。ストーリーもちょっと無理が有りすぎなような気がします。
離婚からはじめましょうー極上社長はお見合い妻を逃さないー