まるみ*さんの投稿一覧

投稿
428
100
  1. なまいきざかり。

263話

第87話(3/3)

評価:5.000 5.0

ネタバレ コメントを表示する

袴田くんの嫉妬心がめちゃくちゃ露わになった回。「まだ全然好きなんで」って言われた事を思い出した由希ちゃんが「そんなことより!」って言ったのは、「まだ全然好きなんで」って言葉を過剰に思い出して誤魔化す態度に出ただけで、袴田くんの「町田さんが居たから最後まで走れた」って言葉を消した訳ではない。でも追い打ちで肩のキスマークを見付けて嫉妬心MAXになった袴田くんの由希ちゃんを独占したい気持ちが強くなってるのも分かる。
    でも似たもの同士の2人が引っ付くのは無しなのか?と想ってしまう。
    お似合いだけど、由希ちゃんは成瀬がめちゃくちゃ好きなんだよなー。

2. なまいきざかり。

262話

第87話(2/3)

評価:5.000 5.0

ネタバレ コメントを表示する

「愛足りてんの?」って言われても動じない成瀬&由希カップルw
    肉焼きロボみたくなってる由希ちゃん、らしいなw
    由希ちゃんへの袴田くんの気持ちも凄くわかるけど、この2人って本当似てる所が有りすぎる…
    どれだけテンション上がってたかも分かってないって袴田くんは思ってるけど、由希ちゃんは袴田くんの気持ちを瞬間的に思い出すけど、それと同時に瞬間的に忘れてるだけど思う。
    好きな気持ちが段々と強くなってるってことは、由希ちゃんに告白しただけで満足してたけど、一緒に過ごす事によって由希ちゃんに振り向いて欲しい気持ちが強くなってしまって欲が出てるって感じかな?
    気持ちが伝わった→次に進みたいって想いが強くなってるんだろうなー。

ネタバレ コメントを表示する

前回の「石森にはまだ早いだろ。よく考えろよ」って言葉の意味がこういうことだったんだ。
    羽花ちゃんも「迷惑だと言ったな。三浦がそう思うか?」って緑先生に言われた言葉で今まで見て感じてきた界くんの優しさを思い返して、「もう一度話したい」って思う気持ちも界くんには響いたけど、羽花ちゃんも本当強くなったなー。
    「8ヶ月時間掛けて好きになった」って羽花ちゃんと同じ時期に好きだったって事か!
    ずっと両思いの2人だったけど、今回2人の気持ちが通じ合って両思いだったって分かって2人が結ばれて良かった。
    幸せな回だったな。

ネタバレ コメントを表示する

「よく考えろよ」って言った界くんの想いは、付き合う付き合わないの意味を考えろって事ではない気がする。ラブレターとお花を渡すってちょっと真面目な3-Dなおきさんwちょっと古風?wトンボも毎回要らんことを言うし。ラブレターを貰った羽花ちゃんの事で界くんは何か不機嫌そう…
    緑先生って次第に…今は積極的に界くん羽花ちゃんを応援してるよね。
    屋上の話も2人を応援してるからこそ羽花ちゃんに話しただろうし。

ネタバレ コメントを表示する

界くん一気に抜いてトップに立って大活躍!カッコ良すぎる!羽花ちゃんのTシャツに描いた羽がめちゃめちゃ羽花ちゃんに対する界くんの想いがこもってる。変わりたいと思っても変わるきっかけを探して、あのとき界くんが羽花ちゃんを見付けてくれた事に今でも羽花ちゃんは界くんに感謝してるんだね。羽花ちゃんもあの時「こっちのほうが案外似合いそう」って言ってくれた界くんを探しに八美津に行ったけど、全て決められた運命だったのかもね。貧血で倒れた時に見た夢が、目が冷めても夢の続きだと思って「三浦くん、好きです。彼女になりたいです」って言われた時の界くんの驚いた顔は、嬉しい顔をしているようにも見えた。キスもしてるってことは、やっぱり界くんも羽花ちゃんの事、好きだったんだねー。この二人は付き合って欲しいとずっと願ってたから、読者目線でもめちゃくちゃ嬉しい展開でした。

ネタバレ コメントを表示する

3年に狙われて追いかけようとする羽花ちゃんを止めた界くんの「余計なことするなよ。面倒になるから」って言った言葉はそのままの意味だろうけど、羽花ちゃんを危ない目に合わせたく無いと思う界くんなりの優しさも出てたな。3年に「ここでは俺らがいじめてやろうか?」って言われた時の羽花ちゃんの笑顔が最初の頃と比べて、今は強くなった証拠に見える。羽花ちゃんは界くんに助けて貰って与えてもらうばかりだという事に気付いて、界くんに「守る人と守られる人、逆でもいいですよね。私を頼って」って伝えた羽花ちゃんの想いは、界くんをもっと大切にしたいと思う気持ちを強く想うからなんだよね。団対抗リレーの羽花ちゃんカッコいい!応援団姿の界くんもカッコいい!今回は2人のカッコいい所ばかりだった!

ネタバレ コメントを表示する

「おまえ、いつまで俺とこう?卒業まで?」って界くんが言った意味深な言葉が羽花ちゃんには「好きな人が出来たのかな?」って結論付けたけど、界くんは羽花ちゃんとこのままずっとこの関係は続けられないって思ってるのでは?ということは、恋人同士になりたいと思ってるとか?
    体育祭懐かしい〜羽花ちゃんめちゃくちゃ絵ウマすぎでしょ!真鈴は相変わらずあんな感じだけどwイジワルする女は界くん嫌いだよーw

ネタバレ コメントを表示する

「彼氏が欲しいって石森ちゃんにせがまれてー」って言った所で界くんはそんなの信じないわw
    真鈴みたいな女っていたなー。
    羽花ちゃんは「三浦くんはどう思ってるかな?どうも思わないか。寂しいなぁ」って思ってるけど、界くんはめちゃくちゃ気にしてる。
    「末吉くんはタイプじゃないです!」ってハッキリ言う羽花ちゃんも最初と比べてめちゃくちゃ強くなったなぁ。末吉くんおもいっきりフラレてるしw
    安倍さんも忘れ物を隠して渡してあげてw
    黒髪と金髪どっちが好き?って聞かれたら、もちろん金髪ですって言うよね。

ネタバレ コメントを表示する

真鈴…地団駄踏んでも界くんとは付き合えませんw界くんの事が好きな気持ちを悟られない様にする羽花ちゃんの気持ちも分かるけど、羽花ちゃん自身も界くんと皆の前で嘘付いた事を「これでいいのかな…」って後悔してる気持ちもわかるなー。「フラレた後に顔合わせるだけでヤバい」って事を知った羽花ちゃんも臆病になるよね。ってか真鈴…羽花ちゃんを連れて合コンみたいな事をして界くんのバイト先に行っても2人の仲を引き裂く事は出来ないですよw往生際悪すぎw

ネタバレ コメントを表示する

羽花ちゃんどっからテーピング出した?!w
    羽花ちゃんにとって界くんは好きな人=カッコいいヒーローだよねー。「何かあったら飛んで行きます」って笑顔で言った羽花ちゃんの顔を見て「そーとーめんどくせーな」って言った界くんの表情と言ってる事が矛盾してる。界くんも羽花ちゃんの事、好きなのでは?バイトがバレて皆に責められてしまった時に「悟、あゆみ言わなくてごめん。今は用があるから」ってさり気なく羽花ちゃんを連れて行った界くん。物置を自分から立ち入り禁止にして羽花ちゃんを遠ざけた界くんが、新しい寝る場所を羽花ちゃんに知らせてた所もキュンとしました。