私は名無しさんの投稿一覧

大学生の頃に出会った俺様な先輩にずっと惹かれているヒロイン。
    先輩もヒロインがすきなのに、思春期の中学生かというくらい言葉が足りない。なので話が全く進まない(笑)

今後どうなっていくか楽しみではあります。

主人公ぐだぐだっぷりが気になるというコメントをみながら読み始めました。まぁ確かにぐだぐだ、というかそこまでトラウマになるほどのこと?と思わなくもない。
    20話過ぎても自分の気持ちを知ることを避け続けています。この先を読むか、しばらく考えます。

会社の送別会で彼氏の浮気が発覚し、暗に別れを告げられてやけ酒の勢いそのままに何故か入籍。しかもその相手は新しく赴任した上司で、その上司に入籍の事実を告げられる。

なかなかない設定です。展開は読める気がするので、購入を迷います。

無料分読みをました。
    ヒロインのキャラクター設定にいまいち馴染めず、課金はやめようと思っています。
    陰キャという設定ですが、別にそこまで「陰」ではないような…?違和感から脱出できずです。

なんだかんだ最後まで読みました。
    星4くらいでもいいかなと思いつつ、高木先生が大学病院に行ってからも再びのとる・とられるをやっていたのは要らなかったなということで星を一つマイナスしました。

無料分読みました。

同棲相手に別れを告げられて荒れて呑んでいた主人公。帰り道に絡まれて助けてくれたのが昔付き合ってて自然消滅した後輩。なんだか流れで同居人になり、、、
    というところまで読みました。好みの流れではあるけど、テンポが少しスローかな。

25歳で花屋を開いた主人公
    男の人が昔から苦手ながら、花を届けた先の会社社長に花の説明をきちんとしてる

その社長が義理に兄になると分かり、なんだかいい雰囲気??というのが3話までの流れでした。
    今後読むか迷い中です。

地味でさえない主人公
    彼氏に尽くしていたはずが、実は自分の方が浮気相手だったということに。

さらには社内で噂を広められてたところ、新事業の立ち上げに参画することになり、そこから美人になるという、醜いアヒルの子ストーリーです。

タイトルが気になって読み始め、無料分を読み終えました。

有能なのに何処か冷めた働き方をしているヒロイン。好きがそのまま仕事になり、それ以外のことが疎かになる御曹司隼人のお目付け役になる羽目に。
    好きに夢中な隼人にイライラしつつもその姿勢に昔の自分を重ねて…?そのあたりで無料は終了します。

子供が欲しかったけど望めず、浮気され(相手妊娠)離婚したヒロイン
    広告に惹かれて来た南の島で縁あって働き始めたら、縁あった人がホテルオーナーの息子、さらにホテルに元旦那と浮気相手が泊まりに来て嫌味ハラスメント三昧…という展開。そこまでで21話分です。