このあとの話で、きっとクラーク様も現れるはず笑🤣
このあとの話で、きっとクラーク様も現れるはず笑🤣
ああ、何もかも面白すぎる…😆
無料分が増えてから久しぶりに読み進めて、ここまで課金もして読んでます。
そして個人的には、レティシア&クラークよりも、
ブリアナ&ナディルのカップルとストーリーの方が好みです❤️
ブリアナは、本当にカラッとした性格で現実的よね笑。何より鈍いが過ぎるよ!!!🤣
ナディルはこんなにも、約束と思い出を大切に努力してきたというのに…。ナディルはかなりのツンだけど、それでいてロマンチストなのかもね💖
いつになったら、全てわかってもらえるのかしら😅 がんばれ、ナディル!!!😆😆😆
思わず泣いてしまった!(泣)
ナディルの友人登場 1コマ目から、何かこの人嫌な感じだなぁと思ってたら、本当にそうで、漫画家さんの描き方のうまさに驚きつつも…
いや、ひどい性格の友人だなぁと!!!
ナディルもそんな人たちにもまれつつ、駆け引きしながらの日々なんだな、とか心労を思わず慮ってしまった。
しかしそれにしても、あまりに無礼な人がナディルの友人を語るもんだな!!!💢
ブリアナが不憫で涙が出ました…。
ポヤポヤなお兄ちゃん(結構好き♡)、人を見る目が壊滅的にない割には今回は大当たりなのかな?!
今のところかわいい男性で、確かにディートリヒ様より私も良いとは思いますけど?!
どうなる?!!
早く配信くださーい♬
マリユスさん
そこまで辞退固辞もどうかなと…
それに、いくらギュスターの次男が優秀に育ってるからと言って、もともと民をころして奪った領地をそのままその次男に継がせてて良いとは、これは筋として通らないよ… 完読を悩んでしまうなぁ
公爵様は、自分の息子とシェリーが両想いなのをわかっているのかも!!さすがイケおじ♡
またまたおじさんの顔が、悪いでぇ
この、悪おじさんと愚王が早く居なくなってくれたなら、この世界は良くなるのになぁ
おじさんのこの顔、悪いでぇ
いやいやいや
白ズボンに白靴って!!美の権化だからギリ着こなせてるけど😆笑
美しいっちゃあそうだけど…クセツヨそうなのは伝わってくるなぁ笑 漫画家さんの腕の良さかしら☺️
緑の瞳は兄弟で同じだね!!!
ララの魔法のこと、もっと知りたい!!!
そしてもっとラブ感も楽しみに❤️❤️❤️
この皇太子も側近も、いけすかんなぁ(怒)!!
こんな汚い考えのやつが皇帝になるの?!
現皇帝もそれで本気で良いわけ?!
カインが皇太子を嫌うのがわかるわ!!!!
国民が不憫や!!!!
何とかならないものか…おバカそうなアリエルと共にご退場いただくハピエンを熱望中!!!!
妃教育から逃げたい私(コミック)
047話
第39話