チョビゾウさんの投稿一覧

よくある

最近このシチュエーションが多いですね。ヤキモキするけど、うーんなんかときめかないので星三つにしました。無料だと読んでもいいかなと思います。

いいお話し

正体を隠して相手を思う気持ちに感動。一気に読んでしまいました。思わず応援してしまいます。
    なんとか幸せになってほしい。

一気に読める

ありそうでないようで、カタギの人がこの世界に染まっていく話みたい。無料分だけ読んで、課金はいいかなぁとリタイアです。

気になる

結婚して、不安な思いをすることがたくさんある暮らしだけど、背景や絵の綺麗さにずっと読み進めることができた作品です。
    だんだん信頼していく日々に2人を応援したくなりました。

母親がなぞ

うまくいきかけた二人の元に母親が現れて奪おうとする展開にびっくりです。母親の影響で恋愛に慎重なのかなと思います。
     絵は綺麗なんだけど、もうちょっと男性のイケメンぶりが出ればいいなぁと思います。

転生もの

悪妻と叩かれていたのに、2周目では心入れ替えていきなり良妻になるのは難しいので、イライラしたりキツイことを言ったりはありだと思います。でも、過去を振り返りながら夫人として努力している姿に共感できました。

つい読んでしまう

すごく悲しいすれ違いからの職場で再会パターン。お互いに相手を忘れられずに好きなのに、本音で向かい合えるまでがとにかく切ない。ヤゴとのこともなんだか気になりつつ、二人を応援してました。

なんだか

タイトルどうりというか、それぞれの関係を理解するのにちょっとややこしいのか、ストンと入ってこない。
     読み始めたものの、途中で止めてしまいました。