ちいたんママさんの投稿一覧

投稿
評価5 36% 87
評価4 50% 122
評価3 13% 32
評価2 2% 4
評価1 0% 0
1 - 10件目/全91件

ネタバレ レビューを表示する

ご令嬢だった繭子が、実家の家事で全てを失い、一生消えない顔の傷まで出来て、両親は亡くなり、借金だけが残った。醜女だからと婚約も解消され、港湾労働者となったところで、雇い主と出会う。聡明な繭子に興味を持ったのか、仕事として妻にならないか。との申し出をした社長。無料分では詳しい事は分からないけど、大正時代にはなかなかないような話のように思えて、続きが読みたくなりました。

ネタバレ レビューを表示する

お見合いの時の勘違いから、鈴花を誤解していた和樹だったけど、誤解がとけたら溺愛パターンで、和樹と鈴花のこれからが気になります。

ネタバレ レビューを表示する

毎回3話ずつ読めるので、毎日2回とても楽しみにしていました。
    転生ものでもコミカルなないようで、テンポよく、楽しく読めましたが、オリビアの実の父が出てきて、一気に不穏な方向に。味方だと思っていた皇帝陛下はどうやら敵のようだし、悪役だとばかり思っていたジェームスは、初恋のオリビアと結婚して、それを励みに戦地で戦っていた。
    長編なので、物語も複雑に絡み合って読み応えがあります。果たして、オリビア誰と幸せになるのでしょう。

ネタバレ レビューを表示する

昔からママ母と義理の姉妹から虐げられて、召使い扱いされる令嬢が、素適な王子様に出会って幸せになる。話でした。
    話自体は面白くて、続きも気になりますが、もう少し無料が長いと嬉しかったです。

思ったよりおもしろい

ネタバレ レビューを表示する

毒彼の勇人に、あり得ない後輩女子。そして極道の上司も、あり得ないけど、無料分だけ。と思っていたのに、課金して読んでます。小田切さんの「俺の女に何をした」がよかった。続きが気になります。

ネタバレ レビューを表示する

尽くしすぎて相手から重宝な女扱いをされてしまう愛
    失恋慰めのみ会の帰りに小瀬くんに送ってもらった事がきっかけで、同居することに。
    小瀬くんは愛のことが好きだったらしい。うらやましい展開です

ネタバレ レビューを表示する

父親の再婚からつらい思いをしてきたきょうか。会社を守るためにお見合いを受けることに。年上の相手と聞いていたのに、現れたのはイケメンでいい人。同居を始めてなんとか理人さんに嫌われようとするきょうかがなんともおかしい。彼の人柄にひかれながらも嫌われるよう、演じないといけない。続きが気になります。

ネタバレ レビューを表示する

ちょっと強引だけど、好きになったら一途な基。一方複雑な家庭環境で育って、つらい思いをしたこともあるさやなので、臆病になっているけど、基がさやの頑なところを溶かしていくのが楽しみです。

無料分まで読んでの感想

色々拗らせてる沙雪の相手、お隣さんのケンタが思ったよりいい奴で安心しました。年下なのにしっかりしているし、沙雪に対して思いやりがあって、読んでいて良かったです。

無料分まで読んでの感想

若干無理のある設定だけど、契約結婚の相手が、年下超イケメンで胡散臭いけど、不幸を絵に描いたような主人公が幸せになっていくのを見てみたいと思いました。