大好きな漫画です!
影野が面白くて、光永さんがかっこよくて、そんな二人のやり取りに、笑ったりキュンとしたり、読んでてとても楽しい気持ちになれます♪
まだ無料の第1話を読んだ段階ですが、ハマりそうな予感です!
冷徹な上司がこれからどのように変わっていくのか楽しみです♪
桜小路かのこ先生の作品の中で、一番好きなお話です。
何年か前にも何回か読んだことがあるのですが、久々にまた読みたくなり、ハマりました!
大好きです。
雑誌で現在進行形で読んでいるのですが、ふと最初の頃はどうだったかな~と思い、最初からまた読み始めました。
せいちゃんの感じ、すごく好きです!
雑誌の方でも現在進行形で読んでいるのですが、ふと、最初の頃のお話をまた読みたくなり、読み始めました。
葵ちゃんが世那くんと出会って、少しずつ変わっていく様子が、とても良いです◎
アニメを先に見て、原作を読んでいなかったので、アニメの続きが知りたくて読み始めました。
もう、面白くて、止まらなくなります。
時間も忘れて読んじゃってます!
毎日無料で見かけて、なんとなく読み始めて、ハマりました。最初の頃、真也さんの酷すぎる!とモヤモヤしてましたが、伊織くんの登場で、癒されました。
香帆さんと伊織くんのこれからが気になります。
他の方のレビューを見て、なんだか面白そうだなと思い、試し読みしてみたら…そっこーでハマりました(笑)
この感じ、大好きです♪
毎日無料のところで見かけて、なんとなく読んでみて、島さん何者?!と気になり、気づいたらどんどん読み進めていました。
毎日無料のところでたまたま見かけて、なんとなく読んでみて、こんなお仕事があったんだ!と、とても衝撃を受けました!
沖田×華先生の絵が、読みやすくわかりやすく、とても良いです!
この漫画に出逢って、私の人生観が変わりました。
影野だって青春したい