素敵です
2人の関係性がとても素敵です!
お互い大切に思い合っているのがすごく伝わってきて読んでいて温かい気持ちになります。ただアビオや侯爵(父)、メイリーンなどの話がちょこちょこ間に入ってきて、シーンがいったりきたりするのがイマイチでした💦
後でまとめて没落した様子があってもよかったんじゃないかなって..
無料話数が沢山あったのはとてもよかったです✨
2人の関係性がとても素敵です!
無料話数が沢山あったのはとてもよかったです✨
話的にはお決まりの契約結婚的な感じだけど、冷徹社長が内心優をすごく愛しているところがすごくきゅんきゅんします❤️
無料30話読み切ってしまったので課金します😭
課金しても続きが読みたい!!
取りあえずすごい長かったです。
あ、うまくいくかも!って無料話数まで待てないくらい続きが読みたくなって課金を始めたものの、そこからがすごーく長い。どんだけ引っ張るんだろ..って途中ダルくなりました。結ばれて良いタイミングでまた離れるので、めっちゃお金飛びました。最後の最後まで辛抱して読んだ人にしかきゅんはないですね..笑
そして結ばれたからといっていちゃいちゃシーンはほぼありません。
欲してるタイミングではことごとく裏切られた印象だったので星3にしました。
好きです♡
まだ途中ではありますが、最新話まで無料で読めて最高でした!!少しずつ先輩の気持ちが大きくなっていく感じ、いいですね
不器用な感じがもどかしくてすごく好きです。
希望はもう少しデレデレしてほしいなって思います。はやく続きが読みたいです!
好きで読んでます。好きで読んでるけどたまによくわかんない時があります💦
もう少しシンプルな描き方でもよかったんじゃないかと思ったら..
無料話数が多いのはありがたいです☺️
少しずつ近づいていく先生とみことの距離がすごくもどかしいです。全話無料で読めて最高です✨早く最後まで読みたい!!
きゅんきゅんしてます!!
黒崎くんかっこよすぎだし、モカを溺愛してる感じとか、独占欲強いとことかすごく好きです♡
早くくっつけばいいのに、マイナスだプラスだともどかしいです。無課金でどこまで読めるのかなーと思いながら取りあえず読んでいます
進むのはゆっくりで少しもどかしかったですが、結局なんだかんだ課金して最新話まで読んでしまいました!!
ヌリタス~偽りの花嫁~