長崎のヨッチャンさんの投稿一覧

投稿 1,254件 / いいね獲得 171件

こんな男いるんだね

婚約者がいるにも関わらず、婚約者は自分とは別れないという変な自信がある男が浮気し放題というのはどんなもんでしょうかね!自分浮気し放題のくせに、婚約者から別れを告げられると逆上するなんて考えられないけど、まあ自業自得だけどね!

転生したヒロインが、婚約を破棄されるが、転生前の記憶をたよりに事業を起こし成功に導くのとで婚約を破棄したクズ男とその原因を作った悪女令嬢に復讐をする話とみています。クズ男とクズ女は何処までもクズですね!ヒロインの頑張りにエールを送ります!

親友と思っていた女性から裏切られたヒロイン、姑息な手段を使って自分を死に追いやった女性達に対して、生まれ変わったヒロインが復讐する話。かわいこぶりっ子の女性の腹黒さを知らない男も女も騙されるものですね!ヒロインの復讐が達成できますように!

不慮の事故で亡くなってしまった主人公は、異世界で生まれかわり前世の記憶を使って異世界を服装から変えようと周りの人間を巻き込みながら成長していく物語。何故、男装をしなければならないか少々理解不能ですが、でも、その能力や行動力は流石です!

これもシンデレラストーリーですか?

老舗旅館の若旦那さんと見習い板前の女性との恋の物語。老舗旅館ならではの確執やしきたりに振り回される女性を優しく包み込んでくれる若旦那さん。お互いが助け合って公私共に幸せになって貰いたいものです!

ぐうたら生活を送っていたところ、前世の記憶を持ったまま、最強な力を持っ生まれ変わったヒーローは、その力を充分に発揮して活躍する格好いいヒーローの物語。こんな力をもてれことに嫉妬してしまいます!でも、あまりにも力あり過ぎです!

なかなかですね!

無茶苦茶の財閥総帥に振り回される女子大学生が、総帥の誤解を解くため奮闘するのですが、ここにもゲスな女が登場し一波乱も二波乱も起きる話しで続きが楽しみだけどこんな話現実にあるのかわからないですけどね!

幸せな展開に

アラサーのヒロインは、結婚を考えていた彼に浮気をされ失意の時、直属の上司が救世主として現れる事になるが、元カレは未練たらしくみっともないくらいクズ男!これからのヒロインの恋の行方はどうなるのかな?

揺れ動く乙女心?

兄弟の狭間で揺れ動く乙女心!本当に好きなのはどっちなのか、二人の求愛?をどの様にして応えようと悩む乙女、弟の彼女を奪い取ろうとする兄、取られまいとする弟との恋のバトルに期待が膨らみます!

いきなりですか?

彼氏にフラれた佳子さんに好意を抱く後輩の結城くんが求婚それも期間限定で、佳子さんはこの申し出にどんな風に応えていくのか楽しみな話しです!後輩から一途に思われている佳子さんが羨ましい!