これこそシンデレラストーリー?
社長秘書から恋人に、こんな話しは多いのかな?イケメン社長に可愛い秘書なんて出来すぎですよね!でも、この二人にはこれからラブラブで幸せにいっぱいになってほしいものですね!こんな話し多いのかな?
この物語を読んでいると、社内恋愛は多いだろうし、この物語のように大抵男の浮気が原因で別れることにが多いかもしれない!男は愛されていると感じると安心して浮気をし相手を簡単に裏切る生き物で、泣くのは女性が多いかもしれないね!でも、そんな男ばかりじゃないし、しっかりホローする男も多いと思っていますがね!初恋同士が再会して幸せになってほしいな!
双子の兄を亡くした弟の復讐劇が静かに、そして少しずつ本丸に近付きつつあるが、本丸の正体を突き止めて、兄の敵討ちが成功を収めるのか!しかし、喧嘩がこれ程強いとは、あこがれますよ!また、弟の周り友達が頼もしいこと!羨ましい限りです!
兄弟の狭間で揺れ動く乙女心!本当に好きなのはどっちなのか、二人の求愛?をどの様にして応えようと悩む乙女、弟の彼女を奪い取ろうとする兄、取られまいとする弟との恋のバトルに期待が膨らみます!
恋人を亡くし自暴自棄になった大火傷を負った兄を献身的に看病する弟と兄と結婚したと思っている女性とが織りなすシリアスでありながら、コメディタッチな話ですが、これから、弟が女性を妻と認めるのか、女性が弟の事を本当の夫とわかる時期とその経過が楽しみ!まだまだ遠い話しかな?
小説家とその家に家庭の事情から住み込みの家政婦として働き始めなだめ女子高校生とのちょっと不器用な恋物語、お互いが相手に恋心を抱きながらなかなか告白できないちょっと焦れったい話です!
上海の裏組織に君臨する男性に、中国経営会社に勤務する日本人女性との勘違いから恋物語が始まるものですが、この物語が、人間模様が絡みながら今後どの様な展開となるか楽しみ!
無茶苦茶の財閥総帥に振り回される女子大学生が、総帥の誤解を解くため奮闘するのですが、ここにもゲスな女が登場し一波乱も二波乱も起きる話しで続きが楽しみだけどこんな話現実にあるのかわからないですけどね!
会社の上司と部下の女性が、ひょんなきっかけから同棲をはじめるものの、お互いの気持ちの変化が話が進んでいく中でお互いに意識し始めていくもののなかなか進展しないもどかしさはあるもののなかなかの純愛物語なのかなと思ったりしてます!
見合いの場で、会社の上司と部下が許嫁であることがわかり、期限付き同棲生活が始まるものの、その後、二人の関係が接近し雰囲気になるものの、ライバル登場など、目が離せなくなってきて、今後の展開が気になってきているが、最後はハッピーエンドになってほしいな!
この恋は社外秘で